18+
  • Свадьбы
  • Спецпроекты
  • Wedding-гид
Wedding-гид

LUCH: блистательные образы на свадьбу

Образы жениха и невесты - главное украшение свадебной церемонии. Поэтому многие молодожены крайне ответственно подходят к созданию своих луков перед самым важным в жизни торжеством. Ведь именно в таком виде влюбленные будут запечатлены на фото, которые покажут своим внукам. Выглядеть на них нужно превосходно! Тем более, на самой церемонии все внимание будет приковано к вам.  Екатерина Семёнова, руководитель салона красоты LUCH рассказывает, какие есть варианты комплексного создания свадебных образов для жениха и невесты.

 

Екатерина Семёнова, руководитель салона красоты LUCH

Екатерина Семёнова, руководитель салона красоты LUCH

В салоне красоты LUCH каждая невеста сможет стать как настоящей принцессой, так и роковой красоткой с глянца. Нужно просто выбрать подходящий пакет по своим пожеланиям и бюджету.

Например, можно просто создать свадебный образ без репетиции.

Вы получите полноценную консультацию стилиста/визажиста, мастера салона подберут причёску и макияж, основываясь на типаже, выбранном платье, а так же предпочтениях невесты, чтобы образ был максимально гармоничным и стилистически грамотным. Специалисты подскажут, на что нужно обратить внимание при выборе аксессуаров, сделают акцент на том, как подготовить свою кожу и волосы к важному событию.

И главное, вы получите тот самый идеальный макияж и укладку в день свадьбы всего за 5000 рублей.

Когда вам захочется заранее посмотреть на себя в образе невесты, выбирайте пакет с репетицией.

К перечисленным выше позициям вы получите целых 2 пробных макияжа и прическу до свадьбы и сможете скорректировать образ при необходимости.

Такой комплекс услуг повысит стоимость пакета лишь на 3000 рублей, но зато вы на все 100% будете уверены в себе в день свадьбы.

Любите все по-максимуму? Выбирайте пакет с выездом на дом. Так вы сэкономите время на дороге, убережете созданный образ в случае непогоды, а переплатите всего 1000 рублей. Пакет MAXIMUM обойдется невесте в 9000 рублей с пробным и свадебным макияжем и укладкой, консультацией и рекомендациями специалистов.

Главе семейства отставать от красавицы-невесты не стоит. Мужчина в день торжества тоже должен выглядеть как с обложки. Здесь важно все: идеальное состояние рук, стрижка, укладка. Жених может подготовиться к свадьбе в салоне LUCH, затратив от 500 до 5000 рублей, при выборе нужных услуг: мужской маникюр, парафинотерапия для рук, педикюр, стрижка, тонирование и окрашивание волос.

 

LUCH осветит вам путь к сногсшибательным свадебным образам! За плечами команды салона более 50 невест и 200 стильных образов для мам, бабушек, подружек невесты.

Кроме того, у «лучистых» мастеров есть очевидные преимущества:

  • они сэкономят ваше время, выехав на дом или создав образ в четыре руки;
  • мастер по волосам - сертифицированный стилист авторского курса PROСТИЛЬ обладает навыками определения типажа внешности, делает подбор причёски и макияжа в соответствии с типажом, подбирая наиболее гармоничный образ невесты;
  • вам никто не будет ограничивать время сборов, но для своего спокойствия, лучше найти мастеров заранее.

Лучше всего начинать задумываться об образе, когда уже ясна концепция свадьбы, есть фото платья и вы представляете, как должны выглядеть на празднике своей мечты.

Если вы обратитесь заблаговременно, то визажист и стилист по причёске смогут дать дельные советы, которыми вы успеете воспользоваться. К примеру, вы можете успеть до свадьбы отрастить брови, чёлку, сделать стрижку или определённым образом поухаживать за кожей. Еще одна причина, почему лучше сделать запись как можно раньше: в разгар свадебного сезона хорошие мастера разлетаются как горячие пирожки.

Улыбнитесь прекрасному дню, выпейте чашечку кофе, вкусно позавтракайте, А остальное доверьте профессионалам.

С заботой о вас, территория красоты LUCH

 

Мкр. Ершовский 28/1
89148950059

Комментарии (0)

Купить журнал: