18+

Что Где Есть | Бары и рестораны | Иркутск | Sobaka.ru

15 лучших ресторанных проектов на каждый день 2022 года

Берлинский стритфуд, итальянская траттория, трендовая Паназия и греческая таверна.

От сибирских щедрот

Дичь и разнотравье, ягоды и грибы, чего только не сыщешь в зеленом море тайги. Горожане и гости нашего города все чаще отдают предпочтение современной сибирской кухне. Есть ли в Иркутске хорошие, качественные продукты и локальные деликатесы? Насколько они доступны нашим рестораторам и пользуются ли спросом в их авторских меню? Спросили мнение поваров и поняли: без пармиджиано реджано голодать не будем.

10 идей петербургских рестораторов, которые удивили нас в 2022 году

Представляем героев номинации «Лучший ресторанный ивент-менеджмент»

6 лучших блюд с грибами в ресторанах Петербурга

«Собака.ru» не сомневается в величии грибов и в премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2022 объявила номинацию блюд с ними. Голосуйте!

8 лучших новых ресторанов 2022 года

Голосуйте за любимого номинанта на сайте премии — делать это можно каждые сутки один раз за одного кандидата в номинации.

Тосненский сидр, подпорожский хамон и форелевая ферма на Ладоге: гид по гастротуризму Ленинградской области

Рынки, фермы и сыроварни!

Япония под боком

Ресторан аутентичной японской кухни The Oishi переехал на новую локацию. Теперь до настоящей Японии не нужно лететь 3196 километров, она всегда ждет вас на Свердлова, 10, совсем недалеко от Бульвара Гагарина.

Где крылья?

Новый проект от создателей бурратошной «Сыр в масле» появился в «Цветном парке». Но если он покорит сердца иркутян, то будет развиваться, и новых точек станет больше, делится шеф- повар Вячеслав Ахметханов. Ведь отечественный хороший стритфуд — то импортозамещение, которого требуют наши желудки.

Да будет сыр!

Не каждый ресторан нашего города может позволить себе собственное производство сыра, а при нем — вкусную, достойную кухню, говорит шеф-повар бурратошной Вячеслав Ахметханов. Корнер «Сыр в масле» появился в «Цветном парке».

Гастробар La Tarte

Любовь начинается с хорошего круассана, считает Мария Першуткина, управляющая гастробаром LA Tarte. Мы смогли объединить творческих, свободных, ищущих людей, которые способны сотворить чудо

Вкусовая динамика

В «цветном парке» открылось новое гастрономическое пространство. Здесь удалось создать формат, который отвечает актуальным трендам года

5 тайных китайских мест в Петербурге: от бычьих яиц до чаошаньского горячего котла

Автор телеграм-канала «Китайский Петербург» делится секретными заведениями многочисленной китайской диаспоры.

#ЧтоГдеЕстьвИркутске: совет экспертов

В преддверии ресторанной премии #ЧтоГдеЕстьвИркутске мы собрали фуди-экспертов, чтобы обсудить фаворитов голосования и оценить новую гастролокацию в городе — Eat market.

Mesto Vstrechi

8 марта ресторан Mesto Vstrechi отеля Courtyard by Marriott Irkutsk City Center приглашает вкусно поужинать по специальному праздничному сет-меню с живой музыкой и волшебным вокалом.

Stefany: праздник на десерт

В магазинах Stefany всегда есть праздничные торты, а к 8 Марта здесь готовятся особенно. Весеннее оформление любимых десертов точно не оставит вас равнодушным. Капкейки, оформленные словно яркие весенние букеты, - чудесный подарок для коллег и близких.

Едим за вас!

Герои, которые могут полгорода проехать по пробкам ради того, чтобы съесть любимый суп, отличают риет от патэ, подписаны на все инстаграмы заведений и спокойно могут постоять в очереди в новое место — это наши фуди-эксперты. Обсудили с ценителями вкусной и здоровой пищи вопрос, как сделать ресторанный экспириенс более глубоким, а рестораторам — выжить под заколоченной крышкой гроба

TOM YUM: праздник со вкусом

Хотите произвести впечатление на свою избранницу или придать немного спайси вашим отношениям? Приводите ее на ужин в гастробар TOM YUM за прекрасной атмосферой, экзотической паназиатской кухней и напитками в вау-подаче. TOM YUM дарит яркие эмоции и вкусы и безграничную любовь

Что нужно знать о премии «ЧТО ГДЕ ЕСТЬ В ИРКУТСКЕ 2021»

Пусть появляются новые места и имена! Пока кто-то считает гвозди в крышке гроба ресторанного бизнеса в Иркутске, другие открывают крутые места, улучшают сервис и предлагают что-то классное. Да здравствует индустрия, прекрасная и разная! Мы создали премию «Что где есть в Иркутске», чтобы сделать ресторанную индустрию ближе к людям: победителей выбирают в первую очередь гости общепита. И обычно их самый веский голос в поддержку заведения: не лайк в Инстаграме, а оплаченный счет и бронь столика на вечер.

15 новых завтраков в кафе и ресторанах Петербурга

Рассказываем, где готовят сырники с томатом, оладьи из кейла и шакшуку с видом на весь Петербург.

8 секретных ресторанов Петербурга: сдает гастропродюсер Алена Мельникова

Домашний корейский ресторан, рамен во дворах Петроградки, аутентичная Италия и узбекское кафе с танцами живота!

Вино без границ

Истина - в вине. Если вы ее там не нашли, значит плохо искали. Попробуйте обратиться за помощью к экспертам. Об истинном искусстве наслаждения вином вам расскажут в новом иркутском винном пространстве WineState.

Мясо – это по любви

В Сибири культ мяса. Пожалуй, без него было бы сложно пережить долгие холодные зимы. Да и летом без аппетитных шашлыков скучно и невкусно. Артем Буславьев, владелец мясной лавки «Люблю мясо» знает про него все, и расскажет, что такое хорошее мясо.

Хумус, кофе и карамелле: 17 блюд с тыквой в ресторанах Петербурга

Где ее готовят в трех текстурах, кто украшает черным трюфелем и в каком кафе подают тыквенные напитки?

10 лучших новых ресторанов Петербурга 2021 года

Петербург — гастрономическая столица России! Вот лучшие гастропроекты, которые словно Эрмитаж и Мариинский театр уверенно вошли в список обязательных к посещению мест.

Ресторанная премия «Что где есть в Петербурге 2021»: «Собака.ru» объявила номинантов и запустила онлайн-голосование

Мы выбрали главные заведения, блюда и людей, которые делают ресторанную индустрию города лучше!

Дата публикации: 20 октября, 2022
Ваш город
Иркутск?
Выберите проект: