18+
  • Свадьбы
  • Спецпроекты
  • Wedding-гид
Wedding-гид

Свадебный фотограф Анна Шотникова

Выбор фотографа можно назвать одной из самых основных стадий подготовки к свадьбе. Показатели, из которых складывается стоимость: опыт и репутация, фототехника, объем работы, наличие ассистента и удаленность. Я считаю, что цена качественной съемки начинается от 3 000-4 000 рублей.

Я занимаюсь съемками свадеб более пяти лет. В фотографиях показываю естественную красоту и эмоции. Люблю снимать детали. Мои услуги представлены несколькими пакетными предложениями. Можно выбрать съемку мероприятий от 2 до 5 часов или заказать весь свадебный день: начиная с утренних сборов и заканчивая свадебным салютом. Этот пакет считается самым популярным. Сколько фотографий отдает свадебный фотограф? Это зависит от объема работы и выбранного пакета услуг. Точное количество обработанных фотографий – цифра индивидуальная. Если же вы заказываете пакет до 12 часов моей работы, то в него входит приятный бонус – фотокнига.

Я снимаю в основном традиционные свадьбы (русские, бурятские, киргизские, татарские), и даже была австрийско-бурятская свадьба. На такие торжества приглашают огромное количество гостей, и для меня не проблема отснять репортаж, где 500 приглашенных. Я хорошо знаю, в какое время банкетной части будут проходить традиционные свадебные обряды, и не пропускаю ни одного важного момента. Свадебные торжества требуют тщательной подготовки.

Чем раньше вы закажете съемку свадьбы, тем лучше. Главное – найти именно своего фотографа, чтобы вы подошли друг другу. Одни пары бронируют дату заранее, за пару месяцев, а то и за полгода, другие – звонят и спрашивают стоимость услуги и свободна ли я в ближайшую субботу!

Для удобства молодоженов я выделила основные пункты для формирования свадебного брифа:

- контактные данные (заказчик и молодожены);
- дата проведения и время love story, регистрации и свадебного торжества;
- стиль свадьбы и локации;
- название и адрес зала;
- планируемое количество гостей;
- вопросы от сборов и до банкетной части;
- пожелания к цвету фотокниги.

Чем больше информации получит фотограф, тем более удачно пройдет съемка торжества! Я советую обсуждать все детали съемки заранее и только в письменном виде. Мне, как фотографу, нужно время на подготовку и правильное оборудование, а фиксация всех деталей в переписке поможет все сделать верно – и тогда результат точно порадует всех!

 

89501433033

Комментарии (0)

Купить журнал: