• Образ жизни
  • Дизайн

Побег из мегаполиса: курс идеальной загородной жизни

Город может не оправдывать наши ожидания, но свой персональный сад мы оформить точно в состоянии. На случай любой изоляции и закрытия границ готовимся к дачному сезону и благоустраиваем загородные дома и коттеджи так, чтобы их не хотелось покидать ни при каких обстоятельствах. И пусть в мире происходит что угодно, мы будем сидеть у камина или в беседке и слушать пение птиц, пока топится баня

Полный текст каждой публикации читайте по ссылке заголовка.

Old Doob: дизайнерское воплощение внутреннего пространства

Характер помещения создаётся не его владельцем, а эксклюзивным декором. Магазин дизайнерской мебели, освещения и декора Old Doob предлагает иркутянам неповторимые формы и уникальные решения в оформлении внутреннего и внешнего пространства. В магазине можно найти мебель и предметы интерьера для больших домов, придомовой территории, веранд, саун.

Альтернативные источники освещения в интерьере  

На вопрос, что появляется раньше — свет или настроение, управляющая салоном «ЦЕНТРСВЕТ» Светлана Мичкаева однозначно отвечает: СВЕТ и рассказывает о трендах в освещении,  современных возможностях управления и оформления светом.

Природные материалы, фактуры и нежные цвета: советы по созданию уюта в загородном доме от дизайнера Юлии Дедковой

С наступлением тепла желание выбраться за город становится всё сильнее. Островком природы среди каменных джунглей становится загородный дом. Именно здесь, сбросив груз рабочих дней, можно насладиться выходными. Но зачастую, приезжая на дачу после зимнего затишья, подготовку к сезону посадок осложняет уборка в доме, а мысли о заветном ремонте в который раз приходится задвигать в долгий ящик. Дизайнер Юлия Дедкова уверена- освежить интерьер можно всего с помощью пары деталей, не вкладывая при этом кругленькую сумму.

 Выход на террасу: советы от ARSO 

Долгожданное и скоротечное лето совсем скоро вступит в свои законные права. Конечно, хотелось бы отправиться за  новыми впечатлениями в дальние страны, но можно найти их и недалеко от города, в котором вы живете. Особенно если вы спроектировали загородный дом своей мечты с просторной гостеприимной террасой, считают дизайнеры Анна Радюк и  Соколова Ольга.

Искусство легких касаний: студия TataHome 

Текстиль – самый простой и быстрый способ обновить к лету интерьер квартиры или загородного дома. Правильно подобранные шторы, покрывала и кашпо преобразят любой объект, уверена создатель студии TataHome Татьяна Курохтина.

Эклектика в ванной: тренды в оформлении  

Сочетание фактур, технологичные решения и новые бренды в мире сантехники – руководители компании Artlab Design Светлана Северюхина и Анастасия Скобицкая призывают экспериментировать со стилем, но не рисковать качеством.

Русские в доме: бренды AURORA и AROО́MA

Мебель, которую сделали в России, приспособлена для жизни и отдыха в нашей стране. Дизайн встретил качество, и теперь им хорошо вместе.

Экосистема интерьера: салон «Красная Линия» 

Готовый проект или красочная визуализация полностью не решают вопроса получения законченного интерьера. Салон «Красная Линия», по словам директора Аркадия Ольгина, предлагает целый спектр услуг по комплексному формированию образа пространства.

Свет как часть ландшафта: возможности «Города огней»

Свет – это источник жизни в любом доме или квартире. Он может создать атмосферу в вашем саду или в беседке. Он вообще многое может, если грамотно выбрать и спроектировать схему освещения, считают в компании «Город Огней»

Скажи консультанту «Города Огней» "Собака" и получи 1000 бонусов на карту*

*срок проведения акции с 15 марта 2021 года по 15 мая 2021 года, подробности у продавцов магазина или по тел. 8 (3952) 42-43-44

Комментарии

Наши проекты