• Образ жизни
  • Дизайн

Природные материалы, фактуры и нежные цвета: советы по созданию уюта в загородном доме от дизайнера Юлии Дедковой

С наступлением тепла желание выбраться за город становится все сильнее. Островком природы среди каменных джунглей выступает загородный дом. Именно здесь, сбросив груз рабочих дней, можно насладиться выходными. Но зачастую, когда мы приезжаем на дачу после зимнего затишья, подготовку к сезону посадок осложняет уборка в доме, а мысли о заветном ремонте в который раз приходится задвигать в долгий ящик. Дизайнер Юлия Дедкова уверена- освежить интерьер можно всего с помощью пары деталей, не вкладывая при этом кругленькую сумму.
 

- Если вы задумались о внутреннем обустройстве загородного дома, я с удовольствием разработаю для вас дизайн интерьера мечты, – говорит Юлия. – Ведь дачный дом может быть не только местом отдыха от работы на участке, но и центром вашего вдохновения. Сделать интерьер уютнее получится при помощи естественных материалов и фактур, созданных самой природой. Элементы декора из натурального камня, древесины или кожи, среди кустарников и бархатных листьев, кивающих в окно веранды, будут смотреться более чем органично.
 

При этом не обязательно готовиться к большим затратам. Быстро освежить интерьер в загородном доме без существенных материальных потерь поможет текстиль. Воздушные шторы, мягкие подушки, тканевые салфетки, скатерти, настольные дорожки добавят уют в доме. При этом важно выдержать все это в одном стиле и цветовой гамме. Здесь снова выигрывает естественность. Светлые цвета, нежные оттенки бежевого и белого сделают интерьер спокойнее. Если в городских буднях не хватает праздника перенести его можно и в загородный дом, добавив ярких акцентов. Но стоит помнить интерьер вне времени как никогда актуален.

 

Так, даже при бюджетном подходе к обновлению дачного интерьера можно освежить внешний вид дома. Здесь захочется не только отдыхать от проделанной работы на участке, но и проводить вечера с родными и друзьями. Сделать их еще более атмосферными поможет красивая лампа или торшер. В такой обстановке обновленный интерьер предстанет перед вами в новом свете.

Уют создается за счет правильно подобранных, сочетающихся между собой мелочей. Добавив света, воздушных тканей, текстиля, естественных материалов можно создать неповторимую атмосферу вашего загородного дома. Где за аккуратно сервированным столом блюда из натуральных продуктов, выращенных своими силами, будут только вкуснее, а вечера в компании друзей и родных теплее.

 

Юлия Дедкова, дизайнер
89500609637
@yuliya_dedkova

Комментарии

Наши проекты