• Образ жизни
  • Спецпроекты
  • Дизайн

Кубико: принты, создающие атмосферу

Настал тот самый случай, чтобы поспорить с Ларисой Долиной. Главнее всего не погода в доме, а атмосфера в нем. Она создается, в первую очередь, с помощью основы – стен. Стандартные обои, покрытие краской уже давно канули в лету. Сейчас в тренде необычные решения. Что поможет вам воплотить самые креативные идеи? Превратить комнату в цветущий сад, завораживающий космос или морскую гладь? Ответ однозначен: любой принт под любой периметр сможет создать КУБИКО.

Основатель производства Максим Леонтьев рассказал об уникальности современных фотообоев и задачах, с которыми справляется КУБИКО.

Уже десятый год мы создаем бесшовные и шовные фотообои, постеры, которые становятся уникальным акцентом в интерьере квартир и загородных домов. Эскизы воплощаются с нуля, опираясь на пожелания заказчика.

Конечно, речь идет в основном, о глобальных проектах, ведь наша технология позволяет сделать монолитный принт с первого по третий этаж. Мы не только «печатаем» картинки, мы создаем изображения с чистого листа, воспроизводим его в хорошем качестве и монтируем.

То, что мы делаем, нельзя назвать фотообоями в классическом понимании этого слова. Мы не создаем шаблоны с пальмами и морем, которые можно встретить в любой квартире. Каждый наш рисунок неповторим. Соответственно, отсюда и складывается цена.

Заказчики КУБИКО – по большей части, премиальный сегмент. Высокое качество материалов, индивидуальный во всех смыслах подход, своя технологическая база, опытный персонал – все это позволяет нам создавать продукт в ценовом сегменте выше среднего и отвечающий всем требованиям эстетики и комфорта.

Наши специалисты производят замеры, мы воплощаем ваши фантазии в принте, готовим пробную печать, согласовываем. Есть определенный уровень сервиса, который не преследует бюджетность. Стоимость квадратного метра начинается от 1500 рублей.

Если говорить о трендах, то сейчас можно выделить цветочные мотивы. Они всегда пользовались популярностью. Также актуальны незамысловатые геометрические рисунки, абстракции. Мировые тенденции диктуют определенную стилистику: чем проще, тем лучше.

В производстве мы используем несколько видов материалов: фактура ЭКО, имитирующая мелкую бамбуковую соломку, фактура КЛАССИКО с шероховатой поверхностью однородного покрытия «мелкий песок», шовная и бесшовная фактура ВЕЛЮР с гладкой бархатистой поверхностью, фактура СОЛТ, напоминающая грубо оштукатуренную стену.

Рисунки на этих текстурах, при должном уходе, практически долговечны. Производитель печатного оборудования, которое находится в парке КУБИКО, мировой брэнд НР, гарантирует стойкость цвета внутри помещения и защиту от выгорания на протяжении пяти лет. Здесь важно понимать, что такая стойкость достигается не различными вредными химическими компонентами в составе чернил а наоборот – их экологичностью, безопасностью и, как следствие, отсутствию посторонних запахов.

Обои можно изготовить со швами и без них. Плюс бесшовных материалов в единстве полотна высотой до трех метров, рисунок не прерывается. Люди зачастую боятся клеить их самостоятельно, но наши монтажники легко справляются с этой сложной задачей. Шовные обои более доступны, но здесь тоже должна быть определенная квалификация монтажников, чтобы собрать изображение воедино, учитывая стыки. В пример можно привести наш недавний проект, когда мы смонтировали шовный велюр с принтом под керамогранит. Также интересными проектами были панорамные стены бассейнов, лестничные пролеты, пресс-вол для законодательного собрания Иркутской области. Реализованных нами проектов очень много и каждый уникален по-своему.

8 (3952) 435654
Комментарии

Наши проекты