 Пятнадцать лет назад на Фонтанке открылся первый в городе ресторан мексиканской кухни – с плетеной мебелью, яркими панно, ацтекскими фресками и шефом из Гвадалахары. В основе блюд – жгучий перец всех оттенков: черный, белый, красный чили, зеленый халапеньо. Суп чили кон карне с говяжьим фаршем и бобами, большие чипсы начос с соусом из авокадо и куриные крылышки в томатном соусе созданы для того, чтобы запивать их текилой.
Пятнадцать лет назад на Фонтанке открылся первый в городе ресторан мексиканской кухни – с плетеной мебелью, яркими панно, ацтекскими фресками и шефом из Гвадалахары. В основе блюд – жгучий перец всех оттенков: черный, белый, красный чили, зеленый халапеньо. Суп чили кон карне с говяжьим фаршем и бобами, большие чипсы начос с соусом из авокадо и куриные крылышки в томатном соусе созданы для того, чтобы запивать их текилой.
 
 
 
 
 
 
 
 
Ресторан La Cucaracha,
наб. р. Фонтанки, 39
 
                             
                             
                            
Комментарии (0)