• Мода
  • Вещи

Копипаст: Louis Vuitton, Stella McCartney, Prada

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — еще одна копия пончо Burberry, фальшивые пудели на свитшоте Stella McCartney и альпийский свитер Louis Vuitton меньше, чем за 5 000 рублей.

  • Louis Vuitton, больше 100 000 рублей; Mango, 1 699 рублей

    Так же умело, как Николя Гескьер маскирует двухфазовое платье под свитер и юбку, дизайнеры масс-маркета Mango с помощью альпийского принта превращают футболку с длинным рукавом в фальшивый свитер и снижают ценник вещи почти в сто раз. 

  • Prada, 80 000 рублей; Zara, 2 999 рублей

    Новую коллекцию Миучча Прада делала под впечатлением от работ Фассбиндера. Из его фильмов в коллекцию пришли плотные ткани, темная палитра, тема кабаре и принты ар-деко. Масс-маркет Zara скопировал только последнее, но использовал узоры в противоположном ключе — на девичьих платьях из молодежной линейки.

  • Burberry, 52 000 рублей; Zara, 4 999 рублей

    Пончо Burberry уже успело стать главной it-вещью осенне-зимнего сезона. В предыдущих выпусках «Копипаста» мы уже писали о двух копиях накидки — и вот в Zara появилась еще одна и, стоит признать, самая красивая.

  • Stella McCartney, 30 000 рублей;  H&M, 1 499 рублей

    Портретные эскизы на толстовке Stella McCartney ловко сменили пудели. И если оригинал советуют носить с набившими оскомину кожаными легинсами, то в компании с копией H&M идет skater-юбка. 

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты