Копипаст: Hermes, Burberry и Adidas

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — пончо Burberry, теннисные кроссовки Adidas и ботильоны Saint Laurent на «кошачьем» каблуке.

  • Burberry, 55 000 рублей; Springfield, 1 499 рублей

    Вещь сезона — пончо, или, как их еще называют, мексиканские серапы. Пончо были замечены и в мужских, и в женских коллекциях Saint Laurent, Dries Van Noten, Givenchy. Но самый заметный кейп искать у Burberry. Его принт уже перенесли на платья и юбки дизайнеры Zara, а Springfield сделали бюджетную копию хита. 

  • Hermes, более 100 000 рублей; Zara, 9 999 рублей

    Как это обычно бывает с главными вещами сезона, пальто-халат, как у Hermes, моментально скопировал масс-маркет. В недорогих магазинах уже полно вариантов — от 2 000 (H&M) до 15 000 рублей (Massimo Dutti). Вещь с максимальным количеством натуральных материалов искать в Zara. Но перед покупкой присмотритесь к коллекциям отечественных дизайнером (osome2some или So Number One) — за такие же деньги наши бренды делают кашемировые пальто. 

  • Saint Laurent, 26 775 рублей; Uterque, 9 999 рублей

    Мы уже рассказывали о главной обуви сезона, провозглашенной Эди Слиманом — ботильонам на маленьком «кошачьем» каблуке, какие носили рок-звезды семидесятых. Еще одну копию — на этот раз из хорошей конкурентноспособной кожи — мы нашли в Uterque. Кстати, 10 сентября испанская марка запускает онлайн-магазин в России.

  • Adidas Stan Smith, 4 990 рублей; Pull&Bear, 1 999 рублей

    После возрождения теннисной модели кроссовок Adidas, в них была замечена Фиби Файло, а после нее в Stan Smith стали появляться сотни парижанок. По фотографиям из стритстайл-блогов можно судить, что модель рифмуется абсолютно со всем — от треников до мини-юбок. Обувь-default выпустили и Pull&Bear (искать в мужском отделе).

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Копипаст
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также