• Мода
  • Вещи

Копипаст: Prada, Celine, Dries Van Noten

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — вещи с принтами как у Celine, Prada и Dries van Noten. 

топ Celine, около 50 000 рублей; Zara, 1 999 рублей

Весенне-летний сезон еще на начался, новая коллекция Celine еще даже не появилась в магазинах, зато главные ее хиты уже заполнили масс-маркеты. Мы уже рассказывали о них в предыдущем выпуске рубрики, но каждую неделю в новинках появляется еще больше Celine — например, вот этот постмодерн в виде черных мазков на белой майке. 

 

 

платье Prada, около 80 000 рублей; топ и юбка Zara — 1 999 рублей и 2 999 рублей

Платье винного оттенка с цветочным принтом из круизной коллекции Prada перекочевало на полки масс-маркета в виде похожего топа. Приятное дополнение — ценник, поделенный на сорок.

 

 

платье Dries Van Noten, около 40 000 рублей; Mango, 1 999 рублей

Еще одно цветочное платье, позаимствованное с подиума, — от Dries Van Noten. Бельгиец ежесезонно выпускает классические вещи ручной работы с вышивкой. Цветы на копии из Mango менее ценны, так как это принт. Носить такое платье Дрис Ван Нотен советует с цветочным плащом в тон — мы уверены, такое появится в масс-маркете через пару недель. 

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты