• Мода
  • Вещи

Копипаст. Celine и Valentino

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — платья, рубашки и юбки Valentino и Celine из новой коллеккции.

платье Celine, около 130 000 рублей; юбка Zara, 2 599 рублей

Минималистичные костюмы в сером, черном или белом цветах, которые воспевала марка Celine три сезона подряд, пришел конец: на смену им пришли рубашки и юбки с арт-принтами, плиссированные юбки с рваными краями. Несмотря на то, что Celine начали делать абсолютно противоположные предыдущим коллекциям вещи, масс-маркет все равно продолжает копировать свой любимый бренд.

 

юбка Celine, около 80 000 рублей; Zara, 2 999 рублей 

Неизвестно, какие стилисты занимаются лукбуками масс-маркета, но они отлично работают. Юбка, как у Celine, в купе с кроп-топом и сандалиями смотрится лучше, чем на подиуме.
 

 платье Valentino, около 100 000 рублей; Zara, 2 999 рублей

Продавцы в европейских Zara обязаны общаться с покупателями и узнавать, чем именно нравится им вещь и чего в ней не хватает. Данные опросов отправляют в дизайнерский отдел — и вот, немного тюнинга, и уже через три недели платье, скопированное с прошлой коллекции Valentino, укорачивается и становится повседневным. 

 


рубашка Valentino, 25 400 рублей; Zara, 1 999 рублей

Летняя коллекция Valentino еще не успела появиться в бутиках, зато ее реплики еще с января висят в магазинах масс-маркета. Например, вот эта рубашка Valentino с прозрачными вставками — соберите волосы, как на показе Valentino, наденьте массивное украшение на шею — и никто не заметит подмены.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты