• Мода
  • Вещи

10 вещей из новых коллекций, к которым стоит присмотреться (и купить!)

Директор отдела моды Ксения Гощицкая призывает не только утепляться, но и присматриваться к весенним коллекциям (пора, да!).

Ботинки Chloe

Могут ли ботинки для трекинга быть фэшн? Выполненные по всем правилам обуви для трекинга ботинки с воротничком из овчины из весенней преколлекции Chloe могли бы отправиться покорять горные маршруты, но, пожалуй, слишком для этого красивы. Поэтому сводите их лучше на выставку Николая Рериха в Русский музей — и видами
снежно-розовых пиков полюбуетесь, и новую пару выгуляете.

ДЛТ, Б. Конюшенная ул., 21–23

Сумка Bottega Veneta

В круизной коллекции Bottega Veneta долгожданная новая сумка! И на этот раз — в виде полумесяца. Что же, пожалуй, идеальный аксессуар для выхода из коридора затмений. Да, она есть в огромном размере!

ДЛТ, Б. Конюшенная ул., 21–23

Свитера Ugly Sweater Club

Дикие и симпатичные свитера ручной вязки Ugly Sweater Club придумала петербурженка Анжелика Балаева, выпускница антверпенской Академии изящных искусств и флорентийского института Polimoda, поэтому они одновременно напоминают бабушкины кружевные салфетки и деконструктивистские опыты раннего Мартина Маржелы. Отдельное спасибо за цвета: неоновые всполохи — это то, что нужно всем нам в январе.

Ugly Sweater Club, ул. Рубинштейна, 23

Бомбер Sandro

Бомбер Sandro с металлизированными вставками требует к себе тотального внимания, поэтому сочетать такой лучше всего с классической тельняшкой и простыми брюками на высокой талии.

Sandro, Большой пр. П. С., 57/1

Свитер Stella McCartney

Весенняя преколлекция Stella McCartney заряжена на смех и радость: радужные хиппи-цвета и лозунги полностью соответствуют всем эко-био-ресайкл-стандартам, да и просто поднимают настроение.

ДЛТ, Б. Конюшенная ул., 21–23

Коллекция Fabiana Filippi

Дизайнеры Fabiana Filippi вдохновились mid-century. Как и мы все. Въехать в квартиру, обставленную объектами из 1960-х, самого модного сейчас дизайнерского течения — мечта. А Fabiana Filippi уже сделали подстать такой квартире коллекцию: кэмел тотал-лук с пальто из кашемира, шерстяными брюками и шелковой блузой, жемчужно-серыми приталенными костюмами и шифоновыми платьями-сорочками.

Fabiana Filippi, Б. Конюшенная ул., 19/8

Образ Claudie Pierlot

Универсальный лук? Вот, пожалуйста, от Claudie Pierlot: платье мини из ткани букле, оверсайзовый пиджак с нагрудными карманами, скроенный
как легкая куртка, и лоферы с золотыми пряжками.

Claudie Pierlot, Au Pont Rouge, наб. р. Мойки, 73

Пальто Gerard Darel

Ход королевы! Клетчатое оверсайзовое двубортное пальто Gerard Darel напоминает о 1960-х: деликатная графичная клетка черным по белому —
это шах и мат!

Gerard Darel, Большой пр. П. С., 23

Свитер Maje

Пушистый мохеровый свитер лавандового оттенка от Maje будем носить
с шортами и казаками на вечеринки, с голубыми джинсами — на работу, а с кожаной юбкой-карандаш — на свидания.

Maje, Большой пр. П. С., 57/1

Сумка Dior

Русские художники впервые приняли участие в проекте Dior Lady Art: творческий дуэт Recycle Group превратил культовую сумку в объект современного искусства. А мы ждем скорую большую ретроспективу группировки в Манеже.

Dior, Невский пр., 113

Пуховик Geox

Куртки-дутики Geox сделаны из экологичного утеплителя — переработанного пуха, поэтому они не только греют тело, но и сердце своим соответствием састейнабилити-повестке. Трем цветам — алому, оливковому и черному — дизайнеры придали глянцевый блеск, который лично нам напоминает о сияющих скульптурах художника Джеффа Кунса.

Geox, ТРЦ «Галерея», Лиговский пр., 30а

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты