18+
  • Мода
  • Герои
Герои

Михаил Пиотровский, Алла Вербер, Диана Вишнева и другие герои в фотопроекте «Венецианский сон в ночном Эрмитаже»

Поделиться:

Государственный Эрмитаж и ДЛТ представили фотопроект «Венецианский сон в ночном Эрмитаже», сделанный в рамках ежегодного благотворительного приема в одном из лучших музеев страны. Съемка с четой Пиотровских, фэшн-директором ЦУМа и ДЛТ Аллой Вербер, прима-балериной Мариинского театра Дианой Вишневой, телеведущим Андреем Малаховым, актрисой Дарьей Мороз и другими гостями прошла в одном из самых красивых пространств Зимнего дворца — Малахитовой гостиной.

 

 

Тема проекта перекликается с центральной темой самого приема — Павильон России на Венецианской биеннале-2019, созданный при поддержке ЦУМ Art Foundation и курируемый Государственным Эрмитажем. Герои съемки позировали в карнавальных масках, которые были вручную сделаны художниками ДЛТ по мотивам знаменитых Венецианских балов.

Михаил и Борис Пиотровские 

Алла Вербер

Дарья Мороз 

Дмитрий и Анна Озерковы

Андрей Малахов

Напомним, в прошлом году гости благотворительного вечера — Ксения Раппопорт, Покрас Лампас, Марина Александрова и Мария Абашова — приняли участие в проекте Эрмитажа и ДЛТ под названием «Наедине с искусством». Накануне события организаторы подобрали для каждого приглашенного «свою» скульптуру — по схожей внешности, настроению или роду деятельности. В перерывах между коктейлем в Висячем саду, индивидуальными экскурсиями по парадным залам, гала-ужином в Иорданской галерее и традиционным балом в Фельдмаршальском зале гости позировали вместе с мраморными обитателями зала Юпитера — Венерой, Гераклом, Мельпоменой и Кариатидой.  

Александр Невзоров 

Анна Михалкова

Вика Газинская 

Борис, Ирина и Михаил Пиотровские 

Александр Шишкин-Хокусай 

Дарья Лаврова 

Ксения Чилингарова

Евгения Милова 

Лидия Невзорова 

Оксана Шилова

Подписывайтесь на наш канал о моде в Telegram — подборка главных новостей о фэшн-индустрии за день.
 
Следите за нашими новостями в Telegram
Люди:
Александр Невзоров, Вика Газинская, Дарья Мороз, Диана Вишнева, Дмитрий Озерков, Ирина Пиотровская, Михаил Пиотровский, Оксана Шилова, Алла Вербер, Борис Пиотровский, Евгения Милова, Андрей Малахов, Анна Озеркова, Лидия Невзорова, Ксения Чилингарова
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: