• Мода
  • Герои
Герои

Emmy 2015: самые заметные наряды церемонии

Поделиться:

Ночью в Лос-Анджелесе завершилась 67-я церемония вручения наград «Эмми 2014». Ее итоги интересуют нас не меньше, чем наряды пришедших на красную дорожку знаменитостей. Мы выбрали 30 самых заметных образов церемонии. 

Клэр Дейнс (в Prada)

Леди Гага в Brandon Maxwell

Дженьюари Джонс в Ulyana Sergeenko

Хайди Клум (в Versace) 

Лена Хиди (в Zuhair Murad Couture)

Виола Дэвис с супругом Джулиусом Тенноном 

Аманда Пит 

Лаверн Кокс 

Наоми Уоттс (в Christian Dior Couture) и Лив Шрайбер 

Джейн Линч 

Джессика Лэнг 

Керри Вашингтон в Marc Jacobs

Алан Камминг 

Джон Хэмм 

Кристина Хендрикс (в Naeem Khan) 

София Вергара (в St. John) с Джо Манганьелло 

Кэрис Ван Хаутен 

Лиа ДеЛария 

Лора Препон 

Морена Баккарин 

Мэгги Гилленхаал 

Мэйси Уилльямс

Наташа Лионн 

Питер Динклейдж с супругой Эрикой Шмидт 

Ричард Дженкинс 

Софи Тернер (в Galvan) 

Тэйлор Шиллинг 

Узо Адуба в Jonathan Cohen

Фрэнсис Макдорманд 

Эллисон Дженни 

Эмма Робертс 

Назанин Бониади 

Актриса «Родины» Клэр Дейнс сменила привычный аутфит агента ЦРУ (рубашку и джинсы) на наряд, который стал главным шоустоппером вечера. Это переливающееся платье Prada, соответствующее сразу двум главным тенденциям сезона — ретрофутуризму и манию блесток. Самые неожиданные перевоплощения также показали героини сериала «Оранжевый — новый черный»: платье Stella McCartney на Тейлор Шиллинг, наряд со шлейфом у Лоры Препон. Что тут говорить Узо Адубу в Jonathan Cohen, которая не только взяла статуэтку за роль лучшей актрисы второго плана, но и возглавила списки Best Dressed. Удивила и Леди Гага, изменившая традиционным для нее эпатажным нарядам с элегантным платьем Brandon Maxwell. Напомним, в октябре выйдет пятый сезон «Американской истории ужасов» с подзаголовком «Отель». Одна из главных ролей достанется и Леди Гаге. 

Русских дизайнеров на церемонии Emmy поддержала Дженьюари Джонс из «Безумцев» — актриса выбрала зеленый комбинезон из коллекции Ulyana Sergeenko, посвященной ленинградским коммуналкам. Кстати, Mad Men — сериальный лидер не только по эффектным костюмам, но и по аутфитам актеров вне съемочной площадки. Посмотрите на луки Кристины Хендрикс, Элизабет Мосс, Джона Хемма, и вы сами все поймете. 

Что касается итогов премии, то главную награду телевизионного «Оскара» получила фэнтези-сага «Игра престолов» — телешоу завоевало приз «Лучший драматический сериал». Всего телепроект получил рекордное количество наград — 12 статуэток. «Игру престолов» отметили в номинациях «Лучший сценарий в драматическом сериале» (Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс), «Лучшая режиссура в драматическом сериале» (Дэвид Наттер), «Лучший актер второго плана» (Питер Динклэйдж), «Лучший звук» и других. Виола Дэвис («Как избежать наказания за убийство») стала первой афроамериканкой, которая победила в номинации «Лучшая женская роль в драматическом телесериале». Аналогичную мужскую награду получил Джон Хэмм («Безумцы»). Премию «Лучшая актриса в комедийном сериале» завоевала Джулия Луи-Дрейфус («Вице-президент»). Лучшим актером в этой категории признан Джеффри Тэмбор («Очевидное»).

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: