• Мода
  • Герои
Герои

Billboard Music Awards 2015: самые заметные наряды церемонии

Поделиться:

В Лас-Вегасе прошла церемония вручения наград Billboard Music Awards, которая упрочила тренд на «голые» платья, а также продемонстрировала единодушие в любви к модному дому Balmain — глубокие декольте и разрезы дизайнера Оливье Рустена по душе как сестрам Кардашьян, так и триумфатору вечера Тейлор Свифт.

 

Тейлор Сфивт в Balmain

Дженнифер Лопес в Charbel Zoe

Селин Дион в Mugler

Бритни Спирс в Yousef Al Jasmi

Певица Dencia

Рита Ора в Fausto Puglisi

Мэрайя Кери в Tom Ford

Кендалл Дженнер и Джордан Данн в Balmain x H&M

Лили Олдридж в Balmain

Зендая в Fausto Puglisi

Ник Янг и Игги Азалия

Крисси Тейген в Balmain

Каспер Смарт

Кайли Дженнер в Balmain

Hozier

Лаверн Кокс в Marc Bouwer 

Эд Ширан

Бритни Спирс и Игги Азалия

Кендалл Дженнер в Balmain x H&M

Мэрайя Кери

Джулиана Ранчич

50 Сent

Оливия Калпо и Ник Джонас

Красная дорожка одной из самых престижных музыкальных премий продемонстрировала неписаное правило: если не ужесточить дресс-код, как поступил в этом году директор Каннского кинофестиваля Тьерри Фремо, знаменитости начинают оголяться. Так, аналогично прошедшему балу Met Gala, на премии Billboard снова запестрели «голые» платья. Дженнифер Лопес выбрала американский бренд Charbel Zoe (певице, по всей видимости, по вкусу главные составляющие марки: стразы и максимальная открытость — она уже не в первый раз голосует за Charbel Zoe), Рита Ора отдала предпочтению итальянцу Fausto Puglisi. Изрядно пополневшая Бритни Спирс «выгуливала» аутфит арабского происхождения Yousef Al Jasmi. Откровенный наряд Игги Азалии пастельных тонов привлек внимание многих модных критиков, но так и не был идентифицирован.

Очевидно, фаворитом гостей прошедшей музыкальной премии стал французский бренд Balmain. Наряды модельера Оливье Рустена полностью отвечают тренду на наготу — им характерны глубокие вырезы и декольте. Такие как раз выбрали Тейлор Свифт, Крисси Тейген, пришедщая с супругом Джонном Леджендом, Кайли Дженнер и Лили Олдридж. Сводная сестра Ким Кардашьян Кендалл Дженнер под руку с британской моделью Джордан Данн и вовсе устроили модную сенсацию — появились на красной дорожке в вещах из будущей коллекции Оливье Рустена для H&M — о коллаборация французского модного дома и шведского масс-маркета стало известно только утром в понедельник, а звезды уже продемонстрировали «тизер» платьев. Кажется, пока знаменитостей захватила волна эксгибиционизма, мы еще не раз будем наблюдать наряды 27-летнего француза из дома Balmain на звездах первой величины.

Наряды Мэрайи Кери от Tom Ford или сверх откровенное платье Mugler на Селин Дион вроде бы ничего и не оголяли, зато удивляли смелыми разрезами и спереди и сзади. Шоустоппером вечера стала хип-хоперша Дэнсия, появившаяся на Billboard в комбинезоне, который в сети сравнили в конфетами Skittles, и разными по цвету туфлями на гигантской платформе. 

Рекордсменом премии стала Тейлор Свифт, получившая сразу 8 статуэток, в числе которых «Лучшая певица» и «Артист года». Открытием года назван Сэм Смит, лучшим поп-исполнителем — Игги Азалия, рок — Энди Хозьер (Hoizer), группой — One Direction. В списке выступающих артистов были Ники Минаж, Мэрайа Кэри и Бритни Спирс, которая спела в паре с Игги Азалией. Самым обсуждаемым моментом церемонии было выступление Канье Уэста (кстати, в жилете из собственной коллекции для Adidas Originals) — рэпер исполнил песни All Day и Black Skinhead: но в трансляция ABC внушительная музыкальная часть прошла с отключенным звуком из-за неприемлемой лексике. По большому счету, по оценке организаторов, гости и зрители не услышали примерно 20% слов. 

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: