• Мода
  • Герои
Герои

Знакомые все лица: 5 наших моделей на прошедших неделях моды

Сегодня заканчивается Paris Fashion Week, а вместе с ней и фэшн-марафон мировых столиц моды. По его окончании мы традиционно определяем рекордсменов среди наших моделей. В обзоре сезона осень-зима 2015 — традиционный штурм Василисы Павловой и Ники Коул, а также успешные ньюкамеры в лице двадцатилетних сестер Павловых. 

Thakoon

Rick Owens

Creatures of the wind 

Fyodor Golan

John Galliano

John Galliano

Ника Коул

32 шоу

Рыжеволосая воспитанница агентства LMA (AFFA) Ника Коул после затяжного отсутствия важных кампейнов, лукбуков и съемок в глянце вернулась, чтобы сделать осенне-зимний сезон. В активе у нордической красавицы — шоу Thakoon, John Galliano, показы десятка британских дизайнеров, а также съемка в весенне-летнем номере AnOther Magazine в сотрудничестве с Ником Найтом.


 

Marni

Christopher Kane

Monique Lhuillier

Opening Ceremony

Margaret Howell 

Dolce & Gabbana

Herve Leger

Paul Smith

Peter Pilotto

Dior

Ann Demeulemeester

Dries Van Noten

Василиса Павлова

28 шоу

Сезон осень-зима 2015 для Василисы стал самым успешным: модель Lukovsky Model Agency (AFFA) взяла одновременно количеством (около 30 шоу) и качеством (в активе Паловой шоу Dior, Marni и Dolce & Gabbana), при этом отметившись и в Нью-Йорке, и в Лондоне, и в Милане, и в Париже. 


 

Dior

Gucci

Celine

Balenciaga

Dries Van Noten

Saint Laurent

Ann Demeulemeester

Юлия (Lia) Павлова

11 шоу

Воспитанница агентства Tann Model Management Юля Павлова сделала эксклюзив на шоу Gucci в рамках Milan Fashion Week. Проще говоря, модель заключила важный контракт с итальянским модным домом: Павлова полностью соответствует стилистике бренда, и Gucci во главе с новым креативным директором Алессандро Микеле заплатили крупную сумму, чтобы модель участвовала только в их шоу на Milan Fashion Week. Милан был только началом, дебютный сезон двадцатилетняя модель подтвердила внушительным списком шоу, где есть Balenciaga, Miu Miu, Saint Laurent, Celine, Dior, Dries Van Noten и Lanvin. 


 

Saint Laurent

Jil Sander

Jil Sander

Вика (Odette) Павлова

2 шоу

У Вики Павловой — сестры Юли — тоже получился удачный дебютный сезон. В Милане модель сделала шоу Jil Sander, а в Париже взяла эксклюзив на шоу Эди Слимана для Saint Laurent. 


 

Carolina Herrera

Jenny Packham 

Jenny Packham 

Катя Рябинкина

8 шоу

Осенне-зимний сезон у модели из Петербурга (Andy Fiord Models) получимся не таким удачным, как у остального десанта — зато, признаться, в кампейнах и лукбуках девушка мелькает чаще всех. Из недавних достижений — кампейны Prabal Gurung и Michael Kors. 


 

Следите за нашими новостями в Telegram
Люди:
Василиса Павлова, Юлия Павлова, Катя Рябинкина, Ника Коул, Odette

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: