• Мода
  • Герои
Герои

Огонь, вода и Медный. Выпуск #21

Поделиться:

Каждую неделю остроумный фэшн-критик Роман Медный специально для нашего сайта разбирает самые яркие образы гостей светских мероприятий за прошедшую неделю. Будьте осторожны: через огонь, воду и Медного теперь может пройти каждый.

   
 
Роман Медный
Сегодня знакомимся с людьми, которые делают нашу жизнь веселее — работники сцены. Точнее то, что от них осталось после стольких лет саморазрушения.
   

 

 

Яна Рудковская на вечеринке Dsquared2

За что я люблю организаторов наших вечеринок, так это за то, что они на Рудковскую (которая за мыльницу готова выложить 2 000 евро, если это мыльница от Chanel) могут надеть ожерелье из магазина «Все по 37 рублей» и заставить улыбаться. Это практически искусство. Все жду, когда на презентациях ювелирных домов «Доширак» подавать начнут!  

Федя Бумер на вечеринке Viva Club

Последнюю колонку я писал почти месяц назад, а Федя Бумер с того времени даже домой не заезжал переодеться. Вот это я понимаю – рок! 

DJ Косинус

Хотя, судя по комнате страха, которую я видел в фотоотчете с этой вечеринки, они всей компанией тусят на выживание. 

 

Участница фестиваля SKIF

Вы думали, что тяжелая музыка – это гитары и ударные? А вот и нет! Эта пиявка в корсете уделает любой блэк саббат по разрушительному воздействию на мозг! Странно, что флейта у нее при этом не кожаная.

Группа «Фабрика» на дне рождении Виктории Дайнеко

Обувь из Centro, платье русского дизайнера, сшитое «с запасом». Лук хороший, но видно, что пьете. Свежее всего выглядит новенькая, которая черненькая. 

Евгения Линович на вечеринке Dsquared2

Евгения Линович, рано сдаваться и переходить на чепчики и разведение рыбок. Мы еще всем покажем, что еще есть филлеры в носогубках! 

Гость греческой вечеринки

Поразительно как явно гейский цветочный тренд проник в умы даже самых отсталых слоев населения. В последний раз такое было с малиновыми пиджаками Versace в девяностых. Эти ребята тоже откуда-то оттуда. 

Гостьи вечеринки открытия mixUp Terrace

Сначала я подумал, что слева Энди Уорхол без штанов, а потом присмотрелся... и мороз пробежал у меня по коже. Я видел перед собой лицо человека, который знает обо мне гораздо больше, чем я сам знаю о себе. Даже больше, он как будто знал о нашей предстоящей встрече еще тогда, и даже успел своему другу рассказать об этом. И теперь они оба знают, что я говно, и смотрят на меня соответствующе. 

 

Вячеслав Зайцев на открытии выставки костюмов в «Эрмитаже»

Слава Зайцев оделся хорошо. 

Фото: woman.ru

Следите за нашими новостями в Telegram
Рубрика:
Огонь, вода и Медный
Люди:
Kto DJ?, Вячеслав Зайцев
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: