Огонь, вода и Медный. Выпуск #20

Каждую неделю остроумный фэшн-критик Роман Медный специально для нашего сайта разбирает самые яркие образы гостей светских мероприятий за прошедшую неделю. Будьте осторожны: через огонь, воду и Медного теперь может пройти каждый.

   
 
Роман Медный
Если туфли красивые, неважно, какого они размера: всегда можно надеть носок потолще.
   

 

Сергей Зверев наворотил много дел: повышал культурный уровень заключенных женских колоний и дарил радость детям-сиротам своими песнями, стриг на скорость, пританцовывая, неоднократно фотографировался обнаженным. Ущерб всех этих деяний еще предстоит оценить историкам, но уже сейчас ясно, что все это померкнет по сравнению со словом-паразитом, которое он ввел в массовое сознание. Словом, которое навсегда изменило восприятие современным человеком себя. Словом «в образе». Сейчас редко какой человек, считающий себя светским, воспринимает себя как человека — все персонажи старательно создают образ. И чем он дальше от реальности, тем лучше. Тем меньше вероятность того, что в интернете кто-то заподозрит, что ты – никто. 

 

Анастасия Стоцкая на премии «Самые стильные в России 2014»

Кто-то надевает белые носочки под арендованные туфли не по размеру и делает революцию в мире моды. Если туфли красивые, не особенно важно, какого они размера: ведь всегда можно надеть носок потолще.

 

Виктория Дайнеко на премии «Самые стильные в России 2014»

Кто-то, эксплуатируя свое сходство с Сашей Грей, надевает латексное платье, а выглядит при этом как пудель, сделанный клоуном из длинного шарика. 

 

 

Гость на Mercedes-Benz Fashion Day

Просто представь, что ты фешн-гуру, мастерски сочетающий несочетаемое. Пускай все смотрят и думают, как только такое могло прийти тебе в голову – смиксовать черно-желтую бабочку и камуфляжный костюм. И никто, никогда и ни за что не догадается, что бабочку тебе просто подарил знакомый дизайнер, а другой более или менее новой одежды у тебя нет. Выбирай туфли поярче, по ним тяжело определить, сколько они стоят. И самое приятное — тебя будут все фотографировать. 

 

Алена Иванoff на Mercedes-Benz Fashion Week

Можно добавить яркости своему образу: сделай ставку на цвет. Шокируй всех вульгарностью и откровенностью. Если ты просто откроешь грудь, про тебя пошутят, что это твой последний шанс. Но если ты откроешь себя всю, что бы про тебя ни шутили, ты всегда можешь закинуть голову вверх и хохотать, вибрируя спухлыми губами: «Ага, и вы попались на мою удочку! Ваше внимание – ваша кровь, которую я пью, жадно причмокивая». 

 

Наташа Чистякова-Ионова на премии «Самые стильные в России 2014» 

Кто-то силится отжать место фешн-гуру, скупая самые странные платья. Из одинаковых пиджаков Ангелы Меркель делают цветовые градиенты, но с Наташей такое не пройдет. Из подборки ее платьев можно сделать неплохое полотно на тему Содома и Гоморры. Странно, что арт-группа AES+F до сих пор не использовала ее в своих анимированных батальных полотнах. Ионова могла бы сыграть широкий спектр ролей. Сейчас перед нами, например, рабыня складок. 

 

Гости показа в Большом Гостином дворе

Только глупцы придумывают себе ограничения в виде возраста. Юность не всегда залог пластичности ума, а старость не всегда приходит с мудростью. Разорви шаблон, ты просто гусеница-троллейбус, которая засиделась в этом неуютном теле, окутанном коконом опыта и лишнего веса. Поверьте, я воспарю бабочкой, поэтому запомните меня такой, чтобы потом удивиться.

 

Гости Mersedes-Benz Fashion Day

Кто-то не дожидается перерождения, реинкарнации и прочих приключений в колесе сансары, а уже сейчас, еще не завершив старую жизнь, тянет на себя кожу новой. А значит в следующей жизни родится старцем. 

 

Федор КТО DJ? на вечеринке DA BASS

Если ты организовываешь вечеринку, будь готов – тебя будут обсуждать. 

— А где Федя КТО DJ?
— А вон тот ходячий куст. 

Ну, или девушек можно закадрить фразой «Детка, у тебя когда-нибудь был секс в ботаническом саду?»

 

Гостья Mercedes-Benz Fashion Week

Красота живет вне времени. Люди не меняются, меняются их отношение друг к другу. Когда все обнажены, все меньше теплых и уютных местечек на теле. Тело должно быть гладкое, открытое, ничего не скрывающее. А ты не такая, у тебя на каждом изгибе есть укромный уголок, а меха дышат загадкой. Тобой бы вдохновлялись мастера эпохи Возрождения, но в это время тебе приходится ездить в Мариинку на трамвае. 

 

Божена Рынска на премии «Самые стильные в России 2014» 

А Божена просто хорошо одевается.


Наши проекты

Комментарии (38)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Ольга Филиппова 5 янв., 2015
    Когда видишь статьи, написанные этим педиком, задумываешься, до чего многогранен мир и населяющие его существа. Если обшарить Интернет, то увидишь, что он мало дает информации о Романе Медном, видать, на Руси еще не все «мужики» такие и интерес к ним ничтожен. Но можно выяснить, что Оно – а иначе и не назовешь Медного, потому что Оно непонятного рода, мужикобаб, а, значит, Оно, начинало с одного пикаперского проекта, где Оно было названо красивым словом «стилист», который работает над написанием собственной книги. Но этот факт его биографии прошел незамеченным и никому неинтересным, книгу никто не увидел, и Медный начал работать «сам-себе-режиссером»: дома перед камерой снимал ролики о том, как ПРАВИЛЬНО (с точки зрения мужчины:) пользоваться тональным кремом и мыть голову шампунем! Зрелище отвратительнейшее. Кстати, что побудило Медного взять себе такой псевдоним сложно представить. Кажется, по большей части, Медный известен тем, что оскорбляет и обливает грязью более известных людей и на их славе и внимании к ним выезжает сам, отхватывая себе куски чужого успеха и популярности. Настя Волочкова, Вячеслав Зайцев, Яна Рудковская, Оксана Федорова, Лена Ленина и другие – всем досталось от Медного. Он как настойчивая моська лает на слона. А что еще делать, книги то его никто не покупает, в соцсетях мало подписчиков, надо же как-то привлекать к себе внимание. Медный яростно приглашал в своих ресурсах посетить презентацию своей книги, и в качестве входного билета нужно было иметь с собой книгу – как то же надо повышать продажи) Медный сам проговорился однажды, что его одноклассники не узнают его сразу и интересуются, сколько и каких пластических операций он делал. А его соцсети похожи больше сайты с проститутами – ну какой нормальный человек будет выставлять свои полностью голые фото и сожалеть о том, что «его facebook забанили из-за порнографии». После чего Медный стал выкладывать фото немного скромнее, например, прикрываясь рукой. И этот человек именует себя стилистом и человеком со вкусом?? Не понятно, как кто-то вообще может прислушиваться к его советам. Себя не уважать. Использует он свои соцсети и для набора персонала, как он это хочет представить. Ощущение, что набирают там подобных, проституток, «помощник без моральных принципов на ночную съемку» - точно немногозначное объявление. Да еще и бесплатно. Печально, друзья, очень, что он еще умудряется, тоже не без помощи грязных методов, на каких-то украинских каналах появляться – чье мнение навязывают обществу??. Его место в цирке – в разнообразии животного мира он бы себя нашел. Да и таких как он надо держать от цивилизованного общества подальше.
  • Гость 14 июля, 2014
    Уровень культуры Медного не определим. Собственно, он выбирает именно те фото, к которым может написать пакость. Наличие понятия "нуль" в математике облегчает формулирование впечатления от его комментариев.
  • Гость 3 июля, 2014
    Очень низкий уровень культуры человека, написавшего сие. Где чувства юмора?- обычное пошлое осуждение других. Стиль- не только в одежде, но и в письме. Здесь- отсутствует. После таких жалких потуг на остроумие даже не совсем симпатичные луки кажутся более вменяемыми, чем их обсуждающий.
  • Гость 7 июня, 2014
    Комментарий удален
  • Гость 21 мая, 2014
    Комментарий удален
  • Гость 17 мая, 2014
    Комментарий удален
  • Гость 16 мая, 2014
    Комментарий удален
  • Гость 26 апр., 2014
    А кто такой сам, этот Медный? Сидит небось серая мышь в концелярии и льет свою желчь.
  • Anonimus 25 апр., 2014
    http://www.sobaka.ru/photo/photo/51915/photo451590 А чо этот крендель занавески накинул? Стремается чи шо? Или в пижаме ощущает себя superStar
  • kircore 25 апр., 2014
    Медный, не пались! К Мариинке трамваи не ходят.
    • Гость 28 апр., 2014
      раньше ходили! сам не пались)
  • Гость 25 апр., 2014
    страшненькая дайнеко, прям жалко бедняшку...она ведь думает, что природа её наградила...только вот чем..не..она на ней просто отдыхает.....))))))
  • Гость 25 апр., 2014
    а божена, то где такое платье откопала, у бабушки в судуке... и погладить забыла)))
  • плюша худякова 24 апр., 2014
    а латексное платье?ааааа ужас,ржака
  • Гость 24 апр., 2014
    ха ха огонь,все в точку.
  • Гость 24 апр., 2014
    да это с фотографом че то не так, это надо же такие ракурсы выбирать неудачные, талант, блин, как в комнате смеха, эффект кривых зеркал
  • Гость 24 апр., 2014
    Страшнее еще не видел!
  • Alena Galkina 24 апр., 2014
    Комментарий удален
    • Гость 24 апр., 2014
      согласен
  • Гость 24 апр., 2014
    Где таких страшилок набрали? А уж Рынска = хуже всех!
  • Гость 24 апр., 2014
    Убожество. Божена хорошо одевается? Вы с ума сошли?!!! Более скандального и вульгарного существа трудно представить,она сделает всех бабок из собеса и жэка!
    • Гость 25 апр., 2014
      Комментарий удален
  • Гость 24 апр., 2014
    Фотографа на мыло. Нет ни одного хорошего ракурса.
  • Гость 24 апр., 2014
    мне понравилось, настроение повышает, честно :) насчёт безвкусицы, действительно, как такое в голову может вообще придти
  • Гость 24 апр., 2014
    Господи! Цирк уродов.
    • Гость 24 апр., 2014
      хахаха) точно
  • Гость 24 апр., 2014
    "Если туфли красивые, не важно, какого они размера.." "Неважно" - пишется слитно!!! Учитесь, в конце концов, писать грамотно!!
    • Гость 25 апр., 2014
      вот уж грамотей поумничать решил... в этом случае "не важно" как раз пишется раздельно
    • Гость 24 апр., 2014
      А вот и нет. В данном контексте все написано правильно, именно раздельно " не важно".
  • Гость 24 апр., 2014
    Как некрасиво и зло Ты отзываешься о людях. Захлебнешься своим ядом когда-нибудь.
  • Гость 24 апр., 2014
    буква М над Стоцкой -это мышь , я так понимаю..кто-то ей голову откусит скоро...кошка , скорее всего... по правилам животного мира подпись Теньгушева Анна
  • Гость 24 апр., 2014
    Автор статьи немного не в себе, ни красноречия, ни чего привлекательного для читателей...набор бреда ..люди просто наряжаются и им это по приколу...а кто-то пытается это проанализировать...лучше б ребёнку сказки на ночь читал , чем фигнёй страдать бездарной
    • Гость 24 апр., 2014
      Комментарий удален
  • Гость 24 апр., 2014
    Тобой бы вдохновлялись мастера эпохи Возрождения, но в это время тебе приходится ездить в Мариинку на трамвае. - БРАВО! Елена Агаджанова
  • Гость 24 апр., 2014
    А по-моему, две дамы на шестой фотографии — просто великолепны.
  • Гость 23 апр., 2014
    "Божена хорошо одевается" - это сарказм, надеюсь? Тут только клатч хорош.
    • Гость 24 апр., 2014
      Комментарий удален
    • Гость 24 апр., 2014
      А по-мне, так она по сравнению с остальными просто душечка!

Читайте также

По теме