Огонь, вода и Медный. Выпуск #20

Каждую неделю остроумный фэшн-критик Роман Медный специально для нашего сайта разбирает самые яркие образы гостей светских мероприятий за прошедшую неделю. Будьте осторожны: через огонь, воду и Медного теперь может пройти каждый.

   
 
Роман Медный
Если туфли красивые, неважно, какого они размера: всегда можно надеть носок потолще.
   

 

Сергей Зверев наворотил много дел: повышал культурный уровень заключенных женских колоний и дарил радость детям-сиротам своими песнями, стриг на скорость, пританцовывая, неоднократно фотографировался обнаженным. Ущерб всех этих деяний еще предстоит оценить историкам, но уже сейчас ясно, что все это померкнет по сравнению со словом-паразитом, которое он ввел в массовое сознание. Словом, которое навсегда изменило восприятие современным человеком себя. Словом «в образе». Сейчас редко какой человек, считающий себя светским, воспринимает себя как человека — все персонажи старательно создают образ. И чем он дальше от реальности, тем лучше. Тем меньше вероятность того, что в интернете кто-то заподозрит, что ты – никто. 

 

Анастасия Стоцкая на премии «Самые стильные в России 2014»

Кто-то надевает белые носочки под арендованные туфли не по размеру и делает революцию в мире моды. Если туфли красивые, не особенно важно, какого они размера: ведь всегда можно надеть носок потолще.

 

Виктория Дайнеко на премии «Самые стильные в России 2014»

Кто-то, эксплуатируя свое сходство с Сашей Грей, надевает латексное платье, а выглядит при этом как пудель, сделанный клоуном из длинного шарика. 

 

 

Гость на Mercedes-Benz Fashion Day

Просто представь, что ты фешн-гуру, мастерски сочетающий несочетаемое. Пускай все смотрят и думают, как только такое могло прийти тебе в голову – смиксовать черно-желтую бабочку и камуфляжный костюм. И никто, никогда и ни за что не догадается, что бабочку тебе просто подарил знакомый дизайнер, а другой более или менее новой одежды у тебя нет. Выбирай туфли поярче, по ним тяжело определить, сколько они стоят. И самое приятное — тебя будут все фотографировать. 

 

Алена Иванoff на Mercedes-Benz Fashion Week

Можно добавить яркости своему образу: сделай ставку на цвет. Шокируй всех вульгарностью и откровенностью. Если ты просто откроешь грудь, про тебя пошутят, что это твой последний шанс. Но если ты откроешь себя всю, что бы про тебя ни шутили, ты всегда можешь закинуть голову вверх и хохотать, вибрируя спухлыми губами: «Ага, и вы попались на мою удочку! Ваше внимание – ваша кровь, которую я пью, жадно причмокивая». 

 

Наташа Чистякова-Ионова на премии «Самые стильные в России 2014» 

Кто-то силится отжать место фешн-гуру, скупая самые странные платья. Из одинаковых пиджаков Ангелы Меркель делают цветовые градиенты, но с Наташей такое не пройдет. Из подборки ее платьев можно сделать неплохое полотно на тему Содома и Гоморры. Странно, что арт-группа AES+F до сих пор не использовала ее в своих анимированных батальных полотнах. Ионова могла бы сыграть широкий спектр ролей. Сейчас перед нами, например, рабыня складок. 

 

Гости показа в Большом Гостином дворе

Только глупцы придумывают себе ограничения в виде возраста. Юность не всегда залог пластичности ума, а старость не всегда приходит с мудростью. Разорви шаблон, ты просто гусеница-троллейбус, которая засиделась в этом неуютном теле, окутанном коконом опыта и лишнего веса. Поверьте, я воспарю бабочкой, поэтому запомните меня такой, чтобы потом удивиться.

 

Гости Mersedes-Benz Fashion Day

Кто-то не дожидается перерождения, реинкарнации и прочих приключений в колесе сансары, а уже сейчас, еще не завершив старую жизнь, тянет на себя кожу новой. А значит в следующей жизни родится старцем. 

 

Федор КТО DJ? на вечеринке DA BASS

Если ты организовываешь вечеринку, будь готов – тебя будут обсуждать. 

— А где Федя КТО DJ?
— А вон тот ходячий куст. 

Ну, или девушек можно закадрить фразой «Детка, у тебя когда-нибудь был секс в ботаническом саду?»

 

Гостья Mercedes-Benz Fashion Week

Красота живет вне времени. Люди не меняются, меняются их отношение друг к другу. Когда все обнажены, все меньше теплых и уютных местечек на теле. Тело должно быть гладкое, открытое, ничего не скрывающее. А ты не такая, у тебя на каждом изгибе есть укромный уголок, а меха дышат загадкой. Тобой бы вдохновлялись мастера эпохи Возрождения, но в это время тебе приходится ездить в Мариинку на трамвае. 

 

Божена Рынска на премии «Самые стильные в России 2014» 

А Божена просто хорошо одевается.

Фото: woman.ru

sobaka,
Комментарии

Наши проекты