18+
  • Развлечения
  • Музыка
  • News
Музыка

Посмотрите клип Джоанны Стингрей на песню «Любовь – это не шутка». Она записана в 1987 году, но ранее не исполнялась

Поделиться:

В эфире Первого канала на вечере памяти Виктора Цоя «30 лет спустя» состоялась премьера клипа Джоанны Стингрей на композицию «Любовь – это не шутка». Песню записали в 1987 году, однако она до сих пор не исполнялась. Режиссер Джордж Ицхак снял трибьют на основе архивных видео Джоанны.

Как считает американская певица, по нарезке в клипе можно увидеть, «каким теплым, веселым и ироничным» был Виктор Цой, а то время — беззаботным. «Цой был подлинным, порядочным, чудесным человеком, и я очень надеюсь, что его поклонники оценят мой скромный трибьют их кумиру. Цой навеки в наших сердцах!», — отметила она.

На вечере памяти Виктора Цоя «30 лет спустя» также покажут самые яркие мгновения жизни и карьеры легендарного рок-музыканта,  последний концерт группы «Кино» (24 июня 1990, Лужники),  кино с участием Цоя и документальные фильмы о нем.

Напомним, сегодня Дворцовый мост развели под песни музыканта Виктора Цоя «Спокойная ночь» и «Кончится лето». После этого петербуржцы наблюдали на разведенном мосту проекцию портрета лидера группы «Кино». Акция была приурочена к 30-й годовщине со дня смерти Цоя.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал:

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: