18+
  • Развлечения
  • Кино и сериалы
  • News
Кино и сериалы

По роману-антиутопии «Атлант расправил плечи» снимут сериал

Поделиться:

Медиакомпания The Daily Wire приобрела права на разработку и экранизацию книги Айн Рэнд. Проект создадут для стримингового сервиса Dailywire+. Разработка начнется в декабре. Дата премьеры пока не объявлена. О планах сообщает издание Deadline.

delcarmat/shutterstock

«Когда в 2020 году мы решили заняться развлекательным контентом, мое видение в то время состояло в том, чтобы представить основополагающую работу Айн Рэнд, о творческой силе экономической свободы и ужасных последствиях ее потери,на экране в виде сериала премиум-класса», — сказал один из продюсеров Джереми Боринг во время презентации.

Действие книги развивается в антиутопических США, где частный бизнес страдает от все более обременительных законов и правил. По сюжету руководительница железнодорожной компании Дэгни Таггарт и ее любовник магнат Хэнк Реарден обнаруживают, что загадочная фигура по имени Джон Голт убеждает других руководителей бизнеса отказаться от своих компаний и исчезнуть.

Недавно стало известно, что Грета Гервиг снимет два фильма по вселенной «Хроник Нарнии» для Netflix.Куратором возможного продолжения кинофраншизы назначен Мэтью Олдрич, выступивший соавтором сценариев к анимационным картинам «Тайна Коко» и «Базз Лайтер».

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: