• Развлечения
  • Кино и сериалы

СМИ: Disney начал работать над сиквелом «Круэллы»

У фильма студии Disney «Круэлла» с Эммой Стоун в главной роли выйдет продолжение. Однако пока неизвестно, появится ли в грядущем сиквеле главная актриса. Об этом пишет издание The Hollywood Reporter.

Сейчас фильм находится на ранней стадии разработки. По данным издания, режиссером второй части вновь станет Крейг Гиллеспи, а за сценарий будет отвечать Тони МакНамара. Отмечается, что Disney начали работать над сиквелом уже на второй неделе показа «Круэллы» в кинотеатрах.

Напомним, премьера «Круэллы» состоялась одновременно 28 мая в кинотеатрах и на стриминговой платформе Disney+.  «Круэлла» — приквел «101 далматинца» с Эммой Стоун в роли Стервеллы Де Виль. Лента рассказывает историю становления самой легендарной бунтарки и самой модной злодейки. 

Стервелла Де Виль — главная антагонистка семнадцатого анимационного фильма студии Disney «101 далматинец», его сиквела «101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне», а также игровых фильмов-адаптаций «101 далматинец», «102 далматинца» и одноименного мультипликационного сериала. Ее каноничный образ представляет собой злую, жестокую и эгоистичную женщину, помешанную на мехах, что часто приводит к необдуманным поступкам Стервелла входит в число официальных диснеевских злодеев.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты