• Развлечения
  • Кино и сериалы
Кино и сериалы

От Мартина Фримана до помощников Шерлока Холмса: Что смотреть дома на этой неделе

Продолжение ситкома «Родители года», история Леонардо да Винчи с Матильдой де Анжелис из «Отыграть назад» и спин-офф «шерлокианы» «Нерегулярные части» — «Собака.ru» рассказывает о главных сериалах, которые выходят на стримингах с 22 по 28 марта.

«Родители года» / Breeders, 2 сезон (FX)

Возвращается ситком о сложностях родительства с Мартином Фриманом в роли простого британца с работой, женой (Дэйзи Хаггард) и детьми. Паре предстоит сражаться с новыми вызовами: как быть, если ребенок решил стать веганом или удариться в религию

С 22 марта, «КиноПоиск HD»

«Леонардо» / Leonardo, премьера (Rai 1)

Итальянский байопик Леонардо да Винчи обещает не обходить острые вопросы в духе времени и cancel culture — «был ли убийцею создатель Ватикана» (хотя у Пушкина речь о Микеланджело, у Леонардо тоже есть, что исследовать). Его натурщицу Катерину да Кремона играет уже недавно отлично вжившаяся в роль жертвы в «Отыграть назад» Матильда де Анжелис. Роль самого художника и ученого досталась Эйдану Тернеру из «Хоббита».

С 24 марта, «Амедиатека»

«Джон Уэйн Гэйси: Замаскированный дьявол» / John Wayne Gacy: Devil in Disguise, премьера (Peacock Originals)

На неделе, когда в России остро встал вопрос, каким образом можно рассказывать про банальность зла, на Peacock вышел шестисерийный проект о Джоне Уэйне Гэйси — маньяке, демонизировавшем образ клоуна. На его личности основан Пеннивайз из «Оно» Стивена Кинга. Это первый опыт канала в жанре тру-крайм, но его разработкой занимался профессионал жанра Род Блэкхерст — режиссер и продюсер «Аманды Нокс».

С 25 марта

«Нерегулярные части» / The Irregulars, премьера (Netflix)

По сути, это спин-офф «шерлокианы» — сериал рассказывает про уличных подростков, которые выполняют поручения знаменитого сыщика и доктора Ватсона и тем самым помогают раскрыть преступления. Шоураннер проекта — автор «Обитателей холмов» Том Байдвелл.

С 26 март, Netflix

«Неуязвимый» / Invincible, премьера (Amazon Prime Originals)

Супергеройский мультфильм от создателя «Ходячих мертвецов» Роберта Киркмана, роли в котором озвучили Стивен Ян и Дж. К. Симмонс. Тинейджер Марк узнает, что его отец на самом деле пришелец, защищающий Землю от вторжений. А значит скоро и ему придется включиться в межгалактическую борьбу.

С 26 марта, Amazon Prime

 

Следите за нашими новостями в Telegram
Рубрика:
Кинофичер

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: