• Развлечения
  • Кино и сериалы

Новые подруги Брэдшоу: в продолжении «Секса в большом городе» Саманту Джонс заменят две новые героини

Кэрри Брэдшоу обзавелась новыми подругами. В продолжении культового сериала «Секс в большом городе» появятся сразу две новые героини. Они заменят Саманту Джонс, роль которой в оригинале исполнила Ким Кэтролл. Ранее актриса отказалась принять участие в новом сезоне сериала.

Как пишет Daily Mail, Кэрри, Миранде и Шарлотте составят компанию «сильная, влиятельная афроамериканка» и девушка азиатского происхождения. При помощи новых героинь продюсеры сериала хотят сделать его «таким же расово разнообразным и красочным, как сам Нью-Йорк», а также привлечь к шоу внимание новых зрителей.

«Смешно, что жизнь в таком плавильном котле, как Нью-Йорк, показывали исключительно глазами белых женщин», — отметил собеседник издания.

К своим ролям в продолжении культового сериала вернутся Сара Джессика Паркер (Кэрри Брэдшоу), Синтия Никсон (Шарлотта Йорк) и Кристин Дэвис (Миранда Хоббс). Актриса Ким Кэтролл, исполнившая роль Саманты Джонс, участвовать в проекте не будет. Паркер, Никсон и Дэвис также выступят исполнительными продюсерами вместе с Майклом Патриком Кингом.

К съемкам десяти получасовых серий сериала, продолжение которого получило название «And Just Like That…» («И вот так… История продолжается»), приступят в конце весны — традиционно в декорациях Нью-Йорка.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты