• Город
  • Общество
  • News
Общество

Появились новые названия изданий Cosmopolitan, Esquire, «Домашний очаг», и Men’s Health в России

Поделиться:

Медиахолдинг Independent Media выбрал новые названия для изданий Esquire, «Домашний очаг», Cosmopolitan и Men’s Health. Об этом «Собака.ru» стало известно из реестра Роскомнадзора.

PippiLongstocking / Shutterstock.com

СМИ под новыми названиями зарегистрировали еще в апреле. Большинство иностранных изданий переименовали в созвучные российские аналоги. Так, «Домашний очаг» стал «Новым очагом», Cosmopolitan — Cosmagazine, Men’s Health — Men today. Отметим, что последнее издание зарегистрировали еще раньше: 11 апреля.

Предполагается, что Esquire сменит название на «Правила жизни» по аналогии с одной из самых популярных рубрик журнала. Все новые СМИ были зарегистрированы как печатные, вероятнее всего выпуск журналов продолжится. Информации о переименовании других медиа холдинга пока не сообщается.

Напомним, гендиректор медиахолдинга Independent Media Наталья Веснина рассказала, что компания сохранит издания Esquire, Harper’s Bazaar, «Домашний очаг», Cosmopolitan и Men’s Health даже с отозванной лицензией. Они продолжат выходить в России, но под новыми брендами.

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: