• Город
  • Общество
  • News
Общество

«Ты выдержишь! Держись, девочка!»: «Отряды Путина» потребовали освободить Бритни Спирс

Члены движения «Отряды Путина» потребовали освободить Бритни Спирс. Публикуем их обращение — только непонятно, к кому именно.


«Отряды Путина»

Мы, «Отряды Путина», услышали сегодня о Бритни Спирс. Это же ужас какой-то, как над этой бедной женщиной издевались. 13 лет — как она это все вытерпела? Хоть наконец-то высказала свое желание быть человеком, а не быть рабыней, а не быть никем.

Это же ужас какой-то: из дома не выходи, не пользуйся ничем, ну как это можно? Здоровая, нормальная женщина. Все ее любили, во всех странах, она же очень хорошая была. Что там она натворила такого, что ее лишили всего? Это невозможно. Бедная Бритни Спирс!

Требуем освободить Бритни Спирс! Сделайте эту женщину свободной! Свободу этой женщине! Освободите эту девочку! Надо ей дать свободу! Ты великолепная, ты выдержишь, ты смелая! Держись, девочка!

Напомним, 23 июня, перед судом в Лос-Анджелесе, певица Бритни Спирс выступила с 24-минутным рассказом о том, как протекает ее жизнь под опекунством отца Джеймса Спирса, которое продолжается уже 13 лет — с 2008 года. Слушание состоялось после многих лет полного молчания со стороны певицы. 39-летняя Спирс заявила, что подверглась жестокому обращению со стороны психотерапевта, считает опекунство «оскорбительным» и готова подать на свою семью в суд.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: