• Город
  • Интернет

«Все.онлайн»: появился сайт со всеми сервисами и услугами для россиян на время карантина

Минкомсвязи и автономная некоммерческая организация «Цифровая экономика» собрали все сервисы и услуги, которые запустились для россиян на время карантина, в одном портале — все.онлайн / vseonline.online. В рамках проекта информация сгруппирована тематически — для тех, кто хочет послушать музыку или посмотреть кино, организовать дистанционную работу или повысить свою квалификацию, заказать продукты с доставкой на дом или аккуратно выйти за ними магазин, перемещаясь по городу безопасно.

  • Фото: Shutterstock.com

На портале собраны сервисы Smartmed от МТС и Docdoc от «Сбербанка», видеосервисы ivi и Okko, развлекательные платформы от «Ростелекома», МТС, «Билайна», «МегаФона» и «ЭР-Телекома», такси и каршеринг от «Яндекса» и Mail.ru Group, доставка от «Яндекс.Лавки» и DeliveryClub. Дистанционное обучение запустили Учи.ру Inlearno, а 1С предоставила доступ к аудиокнигам из школьный программы по литературе и списку по внеклассному чтению.

Большинство сервисов бесплатные — в том числе подписка на «Яндекс.Плюс», «Академию.Арзамас», GeekBrains, «Кинопоиск HD», Premier, Boom от «ВКонтакте» и другое. На данный момент к проекту подключились более 60 сервисов, при этом каталог будет пополняться.

17 марта Минкульты приняло решение закрыть все федеральные учреждения культуры России. Онлайн-трансляции запустил Александринский театр, театр-фестиваль «Балтийский дом», Русский музей и Государственный Эрмитаж. Онлайн-проекты запускает клуб Blank, Boiler Room и фестиваль «Боль», а в Петербурге и Москве начинает работу платформа для онлайн-концертов Stay, главная цель которой — поддержать артистов на время карантина, когда площадки отменяют проведение различных мероприятий. Редактор рубрики «Искусство» «Собака.ru» размышляет о том, как жить в новой реальности, а сотрудники Молодежного центра Эрмитажа советуют лучшие мировые музейные активности онлайн.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты