• Город
  • Город

В центре Петербурга снова перекроют движение из-за съемок фильма «Дылда» Кантемира Балагова

Ученик Александра Сокурова и номинант премии «Собака.ru» «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» Кантемир Балагов приступает к съемкам второго в своей карьере фильма под названием «Дылда». Сюжет картины отчасти основывается на книге «У войны не женское лицо» белорусской писательницы Светланы Алексиевич, получившей в 2015 году Нобелевскую премию по литературе. Фильм расскажет историю о двух женщинах-фронтовичках, возвращающихся в послевоенный Ленинград и пытающихся начать новую жизнь.

Как сообщает Комитет по развитию транспортной инфраструктуры, 16 ноября с 6 утра до 22:00 17 ноября будет перекрыто движение по Перекупному переулку от Херсонской улицы до Конного переулка и Херсонской улице в направлении от проспекта Бакунина к Исполкомской улице (вдоль дома 12/13 по Перекупному переулку). Движение транспорта будет прекращено с 3 часов ночи до 22:00 18 ноября по улице Чапаева от улицы Куйбышева до Большой Посадской улицы и улице Котовского от Большой Посадской улицы до улицы Мира.

16 ноября с 15:00 до 03:00 18 ноября по улице Чапаева от улицы Куйбышева до Большой Посадской улицы и улице Котовского от Большой Посадской улицы до улицы Мира движение транспорта будет прекращено. Также с полуночи 15 ноября до 6:00 16 ноября по Перекупному переулку от проспекта Бакунина до Невского проспекта и Херсонской улице от проспекта Бакунина до Исполкомской улицы нельзя будет припарковать свое авто.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 
Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты