• Город
  • Город
  • News
Город

Суд отправил под домашний арест водителя Собчак, попавшего в ДТП в Сочи. Ксению вызовут на допрос

Поделиться:

Водителя Mercedes, который вез телеведущую Ксению Собчак и попал в ДТП в Сочи, отправили под домашний арест, сообщили РИА Новости в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края. Также сообщается, что саму Собчак и пассажиров машины вызовут на допрос в качестве свидетелей.

Автомобиль с телеведущей Ксенией Собчак попал в аварию на трассе между Адлером и Красной Поляной, пишут СМИ. Журналистка получила многочисленные травмы и сотрясение головного мозга. Позже сообщалось, что она покинула место ДТП.

Mercedes, в котором была телеведущая, 9 октября при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen. Его пассажирка скончалась на месте, еще два человека попали в больницу, сообщает РИА Новости.

«Этот пост пишу лично я. Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди будем связываться с родными», — написала сама Ксения в Telegram-канале «Кровавая барыня». По ее словам, никто из пассажиров не подгонял водителя, который решил выехать на встречку. «Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда», — подчеркнула она.

После столкновения телеведущая потеряла сознание, и ее ассистентка перевела ее в другую машину.

«Мне предлагали госпитализацию в Сочи моя команда, когда я пришла в себя, было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование, так как ушибы внутренних органов и сотрясение», — отметила она.

Также, по словам Собчак, директор сразу вызвал скорую и пытался узнать, могут ли они чем-то помочь пострадавшим в другой машине. Но ими уже занимались другие люди.

Ранее сообщалось, что YouTube-канал Ксении Собчак приостановил работу после ДТП с участием журналиста и телеведущей в Сочи. Все проекты поставлены на паузу.

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: