• Город
  • Город
  • News
Город

Жители Семенцов продолжают ремонтировать ямы мозаикой. В этот раз у них получилось сердечко и смешная рожица

Жители Семенцов заделали мозаикой еще две ямы на Подольской улице. Новые работы называются «Сердце Семена» и «Сосед Иван». Об этом жители рассказали в своем Instagram.

Первой заделали яму в форме сердца. Однако вскоре поздно вечером кто-то наступил на арт-объект, и он сломался. Жители начали реконструировать мозаичное сердце и заметили рядом еще одну яму — в ней тоже выложили мозаику. Второй объект назвали «Соседом Иваном». Авторы мозаик сравнили смешную рожицу с мячом из фильма «Изгой» с Томом Хэнксом.

Как рассказали создатели мозаик, у них осталось много разной плитки и много интересных ям.

«На этой улице так вышло, рядом друг с другом находятся очень фактурные дырки. Сделав одну («динозавра Семена») мы не смогли остановиться, и рядом залатали «Сердце Семена» и «Соседа Ивана». Если на «Семена» мы делали прототип, то сердце придумали на ходу. Собрались, замешали смесь и начали выкладывать, к нам во время работы присоединились еще соседи. И всей дружной командой: соседи, пес, дети и телевидение совершили еще 2 мозаики», — рассказал «Собака.ru» один из авторов мозаики Антон Николаенков.

Добрососедское сообщество также поделилось планами на будущее с «Собака.ru» : они планируют в ближайшее время заложить еще несколько ям. Среди идей: борзая, змея, речка.

Не так давно на дороге в Семенцах появился мозаичный динозавр. Он храбро прикрывает собой яму в асфальте.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: