• Город
  • Город
  • Бизнес
  • ТОП 50 2021

Марина Краснова объявляет лауреатов премии «ТОП 50» в номинации «Бизнес»

«Собака.ru» записала видеообращение: CEO «Вконтакте» Марина Краснова объявляет лауреатов премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» в номинации «Бизнес».

Торжественная «НЕЦЕРЕМОНИЯ» награждения лауреатов состоится 10 июня в Елагином дворце.

Ярослав Андреев

Основатель компании WildJam

Феномен на рынке блогинга: одним из первых в России начал продавать рекламу для крупных брендов у блогеров, открыл первый TikTok House (Даня Милохин там!), а теперь создает новые творческие объединения.

Максим Левченко

Управляющий партнер девелоперской компании Fort Group

В пандемию девелопер и управляющий партнер компании Fort Group открыл в бывшей коммуналке поэта Иосифа Бродского музей «Полторы комнаты» — проект, который до этого не удавалось создать четверть века — и теперь иногда сам водит по нему экскурсии. А в локдаун Максим обратился к властям от лица всех владельцев торговых центров с требованием снять ряд ограничений, чтобы спасти бизнес. И был услышан.

Елена Лашкова

Совладелица строительной Группы компаний «Геоизол»

Совладелица строительной Группы компаний «Геоизол» — королева петербургской стройки. В ее истории есть все: работа на кафедре в СПбГАСУ, возведение «Лахта-Центра», вантового моста, ЗСД, а еще реставрация полусотни музеев города.

Олег Жеребцов

Основатель сети гипермаркетов «Лента» и «Норма», основатель и генеральный директор фармацевтической компании Solopharm

Визионер и генеральный директор компании Solopharm построил первый матричный завод-трансформер в России и открыл биотех-лаборатории, где будут изобретать лекарства нового поколения. В пандемийном 2020-м его компания стала лидером российской фармы по темпам роста и объемам продаж.

Кирилл Петров, Кирилл Горыня, Сергей Шульга

Сооснователи компании i-Free

Бизнес-трио заработало первые капиталы в начале 2000-х на продаже рингтонов и мобильных игр. В мае предприниматели продали свой сервис «Кошелек» (с 20-миллионной аудиторией!) банку «Тинькофф». А теперь планируют вывести на глобальный рынок разработки в области fintech и AI.

Виталий Несис

Главный исполнительный директор «Полиметалл»

Золотодобывающия компания «Полиметалл» входит в топ-10 планеты (с предприятиями от Карелии до Чукотки!) и стала пионером в переходе на «зеленую» энергетику, первой из России попав в индекс самых экологичных предприятий мира Dow Jones Sustainability. Эта инициатива — заслуга главного исполнительного директора «Полиметалла» Виталия Несиса.

«Собака.ru»

благодарит за поддержку партнеров премии 

«ТОП 50 Самые знаменитые люди Петербурга 2020»:


ДЛТ

старейший универмаг Петербурга и главный department store города

и

ювелирную компанию Mercury

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты