• Красота
  • Красота
Красота

Топ: 11 главных косметических новинок ноября

Поделиться:

Каждый месяц мы выбираем из косметических новинок главные, с которыми дни проходят краше. В нашем обзоре ноябрьских премьер — рисовая линейка Kenzo, черная палетка Givenchy и безудержная в атаке на синяки сыворотка Kiehl’s.

Le Prismissime Yeux Noirs En Folie, Givenchy

Все девять теней в зимней палетке на самом деле черные. Цвет им, как фонари ноябрьскому небу, придают шиммеры, от бронзового до сливового.

Gwen Stefani Holiday by OPI 

Гвен Стефани и OPI объединились для создания лимитированной рождественской коллекции, состоящей из 18 лаков для ногтей. В линейку вошли оттенки красного (визитная карточка певицы No Doubt), темно-бордового, винного, елово-зеленого, а также мерцающие серебряные, золотые и черные оттенки. В палитре нашлось место выразительным оттенкам драгоценных камней — аметистовому, гранатовому и изумрудному. По словам Гвен, зимой эти нарядные лаки смогут заменить аксессуары. Как это обычно бывает с бьюти-продуктами O.P.I., называются лаки исчерпывающе: «Санта Клаус, будь рядом!», «Я спою тебе колядку!», «Парковка только для саней» или «Новогодняя мишура». 

Super Multi-Corrective eye-opening serum, Kiehl’s

Сыворотка для кожи вокруг глаз борется с мелкими морщинами и безудержна в атаке на синяки. Одно из орудий в ее арсенале — моносахарид рамноза, который способствует делению клеток кожи, а значит, не дает ей истончаться. 

«Пары риса», Kenzoki

«Добавлю в свой рис горсть душистой сон-травы» — планировал Мацуо Басе триста лет тому назад. В лабораториях Kenzoki план выполнили и перевыполнили, поместив во флаконы новой линии рисовую воду (экстракт молодых побегов) и секретный релаксант, от которого спится как на облаке. Возможно, убаюкивающий эффект средствам придает медитативное совпадение текстур и названий: отшелушивающий крем похож на рисовую кашу, сваренную на молоке, чувственный бальзам для рук — розовый, плотный и теплый, как кожа на ладонях. Последний, впрочем, ухаживает не только за ними, но и за ногтевой пластиной и кутикулой. Обещает согревать в морозы и не выскальзывать из рук благодаря шершавой поверхности баночки.

Skincare, Dolce & Gabbana

Доменико и Стефано чуть отвлеклись от сицилийских сказок и перечитали «Алису в Стране чудес». Там Шелкопряд дал героине бесценный совет о том, как вырасти, а им подбросил идею о запуске линии на основе белка серицина, который склеивает шелковые нити в кокон. Точно так же он запечатывает в коже влагу.

Moroccanoil Root Boost

Новинка Moroccanoil — спрей для прикорневого объема Root Boost — имеет полное право прописаться в бьютикейсах пожизненно: он приподнимает и заметно утолщает волосы у корней, при этом не забывая про их гладкость и блеск. 

Skin Rest, Biotherm

На отрезке между тридцатью и сорока годами стажа работы кожа лица требует компенсаций согласно трудовому кодексу. Ее устроят два водорослевых экстракта: заряжающая энергией спирулина из озера Чад и антиоксидантный гематококкус с Гавайев.

VIP Pass, Sephora

В золотом клатче-конверте — самое дорогое. То есть восемь оттенков теней (от белого хайлайтера до подводки цвета темного денима) плюс три наглядные схемы их нанесения.

L’Eau de jour, Rivoli

Вопреки прогнозам футурологов напылять на себя одежду человечество пока не приспособилось. Но уходовую косметику — уже. L'Eau de Jour следует наносить поверх мейкапа. Дымка зафиксирует его и увлажнит кожу.

Lift-Affine Visage, Clarins

За пятнадцать лет жизни моделирующая сыворотка успела доказать, что была честна
в своих клятвах, три миллиона раз — именно столько флаконов было продано в мире. Сборы обновленной сыворотки с комплексом Multi-Affinant должны побить этот рекорд. Убирать жирок и отеки с подбородка и щек будут гуарана, имбирь зерумбет, японская хурма и кофеин.
 

Divine Oil, Caudalie

«Божественное масло» осеняет собой все — от макушки до кончиков ногтей. Учением Сaudalie не возбраняется также добавлять его в ванну.

Следите за нашими новостями в Telegram
Материал из номера:
Ноябрь 2014
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: