• Красота
  • Красота

Dior представили новую кампанию, посвященную сыворотке Capture Totale Super Potent

Ее лицом стала топ-модель Жизель Бюндхен, поддерживающая ценности «осознанной красоты», бережного отношения к природе и здорового образа жизни.

Вышедшая в 2020 году сыворотка Super Potent Serum уже стала бестселлером в сфере антивозрастного ухода – в том числе и среди профессиональных косметологов. Изменения можно увидеть в зеркале уже спустя неделю: кожа выглядит более ухоженной, молодой и сияющей, а спустя месяц значительно уплотняется и разглаживается ее рельеф. Все это – результат двадцатилетних исследований специалистов из лабораторий Dior: они открыли, что с возрастом энергетический потенциал материнских стволовых клеток, которые  составляют 0,2% всех клеток кожи и являются источником ее жизненной силы, сокращается на 50%. И создали средство с технологией Bio Cellular Technology, которое стимулирует энергию этих клеток и улучшение качества кожи.

  • В новой кампании, посвященной сыворотке Super Potent Serum, Жизель Бюндхен раскрыла новую грань своей личности. Сильная и уверенная в себе, как никогда прежде, она олицетворяет абсолютную женственность и естественность.

Формула сыворотки, состоящая на 91% из ингредиентов природного происхождения, была оптимизирована. Специлисты лбораторий Dior собрали в ней лучшее, что может предложить природа. Главный ингредиент – экстракт лонгозы с экстраординарной регенерирующей силой, который действует как заряд энергии в клетках кожи. Лонгоза культивируется в садах Dior на Мадагаскаре. Это растение, которое называют «вечным», может расти в самых суровых условиях –  даже на выжженной земле.

Другой ключевой компонент – ацетилировнная гиалуроновая кислота нового поколения. Ее небольшой молекулярный вес гиалуроновой кислоты позволяет средству быстро впитываться и проникать в кожу, обеспечивая ей в 3 раза больше увлажнения. А физико-химические свойства (четырехкратное ацетилирование) защищают ее от клеточных энзимов и многократно увеличивают срок ее действия в клетках кожи.

 

Сыворотка Capture Totale Super Potent Serum в продаже с сентября.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты