18+
  • Бары и рестораны
  • Спецпроекты
  • Тенденции
Тенденции

Кебаб из ягненка, с дзадзыки и даже с манго: Merula Terra расширяет авторское меню

Поделиться:

Винный ресторан Merula Terra, отпраздновавший этим летом новоселье на Марсовом поле, продолжает совершенствовать меню авторскими интерпретациями блюд ближневосточной кухни. В числе фаворитов бренд-шефа Никиты Сечина — кебабы.

Фото предоставлено пресс-службой Merula Terra

Кебаб из ягненка с печёным баклажаном и мацони 

Главный секрет — естественно, мясо. Кебабы в Merula Terra готовят только из охлажденной фермерской говядины, баранины или цыпленка. В качестве приправ — грузинские специи. Аккомпанементом служат мацони, соусы и дипы.

Фото предоставлено пресс-службой Merula Terra

Кебаб из цыпленка с дзадзыки

В обновленном меню Merula Terra — кебаб из ягненка с печеным баклажаном и мацони, кебаб из цыпленка с дзадзики и кебаб из морепродуктов с жареным манго.

Фото предоставлено пресс-службой Merula Terra

Кебаб из морепродуктов с жареным манго

К каждому кебабу свое сопровождение из винной карты Merula Terra. В коллекции сомелье Регины Халиковой — более 130 напитков преимущественно из Армении и Грузии, включая интересные оранжи из квеври, а также органику и биодинамику от небольших хозяйств.

Марсово поле, 7

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: