• Бары и рестораны
  • Открытия

В «Невском центре» откроется фуд-холл от Ginza Project

На пятом этаже торгового комплекса «Невский центр» появится фуд-холл от Ginza Project. На площади более 2500 квадратных метров расположатся 20-25 концепций с блюдами кухонь со всего мира.

  • MMXeon / Shutterstock.com

Как рассказали «Собака.ru» в пресс-службе «Невского центра», попасть в фуд-холл можно будет не только из торгового комплекса, но и с Невского проспекта — на лифте, расположенном возле главного входа. По мнению генерального директора ТЦ Дарьи Ветровой, с появлением фуд-холла посетители получат «максимально возможный набор форматов обслуживания и ценовых категорий». 

«Сегодня можно остановить свой выбор на фастфуде или шведском столе, завтра сходить с друзьями в фуд-холл, а на выходных — отужинать в видовом ресторане. Уверены, что новое пространство будет уникальным и максимально комфортным для посетителей, куда захочется возвращаться снова и снова, экспериментировать с новыми блюдами и наслаждаться любимыми вкусами», — говорит она. 

«Мы искренне рады новому совместному проекту Ginza Project и ТК «Невский Центр». Фуд-холл станет новым местом притяжения не только для торгового комплекса, но и для города в целом. В проекте фуд-холла, над которым активно трудится наша команда, будут предусмотрены новые для Петербурга концепции, сервисы и технологии, которые сделают опыт посещения максимально комфортным и запоминающимся», — добавил представитель Ginza Project Вадим Лапин. 

Открытие фуд-холла запланировано на начало июля 2021 года.

Напомним, ранее стало известно, что место гастронома «Стокманн» в «Невском Центре» займет «Азбука вкуса». Торговая сеть подписала договор аренды помещения площадью 2,2 тысячи квадратных метров на 10 лет с возможностью пролонгации. Как заявил директор филиала «Азбуки вкуса» в Петербурге Вадим Хомяков, на новом месте компания планирует реализовать «самые современные тренды в продуктовом ретейле».


Подписывайтесь на наш гастрономический канал в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты