• Бары и рестораны
  • Новости

«Подписные издания» открывают кафе на втором этаже магазина. И расширяются в 5 раз!

Книжный магазин «Подписные издания» уже в декабре расширится в 5 раз, заняв второй этаж помещения на Литейном проспекте. Часть нового пространства отдадут под кафе с кофе и свежей выпечкой на 70 посадочных мест.

«Подписные издания» совместно с Кириллом Ивановым, совладельцем кофейни «Смена» и номинанта ресторанной премии «Что Где Есть в Петербурге» в категории «Лучший кофейный энтузиаст», в начале декабря откроют кафе на Литейном проспекте на втором этаже книжного магазина. Кофейня «Знакомьтесь, Джо» останется на первом этаже. 

В новом кафе с посадкой на 70 человек будут подавать свежую выпечку из собственной пекарни: за слойки и булки отвечает Аня Смарина («Печорин»), за хлеб — Артем Романов («Кококо», «Футура»). Общую концепцию еды разрабатывает Женя Данилова («Смена»). «Подписные» планируют разливать и вино —  в течение года подбирать вино (по 10-12 бутылок) будут пять разных сомелье, первой станет Людмила Иванова из «Мечтателей».


Кирилл Иванов

Совладелец кофейни «Смена» 

С кофе нам помогает Василий Ладыгин (ReSource Coffee Hunters), который занимается сорсингом зеленого кофе в странах произрастания. Под этот проект мы делаем интересные эксклюзивные лоты, которые как раз и находит Вася. В кафе «Подписных» будет лучшее из того, что уже есть в разных местах города, но какие-то уникальные позиции тоже будут. 

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты