Вместе с нашими ньюсмейкерами мы составили пять маршрутов по гастрономической столице России. Этот — для продвинутых гурманов: они находят выдающиеся образцы общепита и на старинном кладбище, и в спальном районе.
![]() |
Леонид Парфенов, журналист «Тартар-бар» Виленский пер., 15 |
![]() |
Артем Балаев, продюсер «Нканак»
|
![]() |
Павел Швец, винодел Bohemian Bourgeois
|
![]() |
Леонид Гарбар ресторатор Пирожковая
|
![]() |
Алина Герман дизайнер Birch
|
![]() |
Александр Раппопорт, ресторатор ЕМ
|
![]() |
Ирина Оганова, писательница
|
фото: архивы пресс-служб
cтиль: Эльмира Тулебаева
визаж и прическа: Алена Кондратьева
.jpg)
Для меня гастрономический Петербург нынешнего времени — поесть в „Тартар-баре“ по авторскому меню Дмитрия Блинова. Всегда интересно, какой он там новый тартар изобрел: из гребешка, оленины или говядины? С муссом из петрушки, шиитаке или фуа-гра? Из его классики беру телячьи мозги с пшеницей и соусом из солода и трюфеля. Потом в ночи хорошо прийти в „На вина“, попросив у их сомелье Ани Краюхиной оранжевого на ее усмотрение».




 чб.jpg)

Комментарии (0)