У ресторана «Пробка» на премии «Что где есть в Петербурге» сразу две номинации, поэтому и рецепта сразу два подряд. Для тех, кто уже приготовил римскую пасту «Качо Пенне» ожидает следующий этап проверки себя на кулинарные способности.
Вам понадобится королева осени — тыква. Запасаемся сезонным продуктом и готовим карамелле по рецепту ресторана «Пробка». Тому, кто будет следовать подробной инструкции, резонанс среди домочадцев гарантирован.
| 
 Карамелле с тыквой от ресторана «Пробка» 
  | 
Если вы хотите поддержать ресторан «Пробка», который приставлен в номинациях заведение с лучшей винной картой и лучший десерт, то отдайте за него свой голос на сайте премии.
«Собака.ru» благодарит партнера премии компанию Delivery Club за поддержку «Что где есть в Петербурге 2017».
                            
                            
Комментарии (0)