• войти через
  •  

Ресторан Red Steak&Wine

улица Ленина, 9
+7 (812) 927-46-64
Часы работы: вс, чт: 12.00-23.00, пт, сб: 13.00-01.00

Петроградская

Стейк-хаус с классикой и мясом альтернативных отрубов — говяжий «Диснейленд» в брутальных интерьерах.

новости

все материалы

Тенденции

15 августа 2017 г.

Нужно ли поварам носить шапочки и перчатки в ресторанах?

Призвали лучших шеф-поваров города к ответу на злободневный вопрос.

sobaka 0 0
Тенденции

15 декабря 2016 г.

Первый съедобный гид по философии

Составили словарь философских терминов от «вульгарного материализма» до «деконструкции», проиллюстрировав их блюдами из петербургских ресторанов.

Что Где Есть

19 октября 2016 г.

13 лучших мясных блюд в ресторанах Петербурга

Где съесть идеальный стейк, у кого самые сочные сендивичи, кто готовит идеальное пастрами и куда идти за самой большой порцией чакапули.

sobaka 0 0
Герои

21 сентября 2016 г.

Эльдар Кабиров: «Пока мы, рестораторы, думаем, как улучшить общепит, государство взялось нас экзаменовать»

Владелец Red. Steak & Wine и Pizza 22 объясняет, как государство взялось экзаменовать ресторанную индустрию.

sobaka 7 0
Тенденции

1 июля 2014 г.

Фестиваль «Луг» 2014: ресторан Red. Steak & Wine

Рецепт завиванца из фланка с комментариями владельца Эльдара Кабирова.

sobaka 0 0
Тенденции

30 июня 2014 г.

Фестиваль «Луг» 2014

Для гастрономического фестиваля журнала «Собака.ru» повара в четвертый раз готовят блюда на заданную тему, используя локальные продукты. Украинские этюды шефов весь июль спрашивайте в их подопечных ресторанах.

sobaka 0 0
Тенденции

4 апреля 2014 г.

Жадина-говядина: владельцы стейк-хаусов о запрете на австралийское мясо

Как мясное эмбарго отразится на стоимости стейков, изменятся ли они на вкус и где рестораторы будут искать бычков.

sobaka 1 0
Открытия

13 января 2014 г.

Открытие: ресторан Red. Steak & Wine

Стейк-хаус с классикой и мясом альтернативных отрубов — говяжий Диснейленд в брутальных интерьерах.