Фестиваль «Луг» 2014: ресторан Red. Steak & Wine

Для гастрономического фестиваля журнала «Собака.ru» повара в четвертый раз готовят блюда на заданную тему, используя локальные продукты. Украинские этюды шефов весь июль спрашивайте в их подопечных ресторанах.

К СПИСКУ УЧАСТНИКОВ

Завиванец из фланка
Red. Steak & Wine

Ингредиенты Фланк-стейк, грибы, сало, сыр, белый лук, оливковое масло

Рецепт Мясо надрезаем решеткой, втираем масло. Режем сало на кубики и жарим до шкварок. Откидываем их и обжариваем грибы. Смешиваем их со шкварками и сыром. Покрываем этим мясо, скатываем его в рулет, нарезаем и кольца обжариваем.

Владелец Эльдар Кабиров: «Завиванец — это мясной рулет. На Украине свинину скручивают со шпиком и картофелем, а мы выбрали начинку, которая подойдет к говяжьему вкусу фланка».
Ресторан Red. Steak & Wine
Узнать подробнее
   
Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Места: Red Steak&Wine
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также