«Вкус Франции» в ресторане «Бельвью Брассери»

21 марта 2016 года состоится Международный гастрономический фестиваль «GoodFrance - GoûtdeFrance» (с фр. «вкус Франции). Ресторан отеля «Кемпински Мойка 22» и его шеф-повар Кристоф Лаплаза эксклюзивно представляют в Санкт-Петербурге мировой гурме-фестиваль.

 

Фестиваль «GoodFrance - GoûtdeFrance» объединит 21 марта 2016 года более 1000 шеф-поваров на 5 континентах, чтобы воздать должное французской гастрономии и ценностям, которые она разделяет: изысканность, вкус, заботу о здоровье и экологии планеты. Впервые фестиваль прошел в 2015 году, когда ЮНЕСКО внесло французскую гастрономию в список объектов нематериального культурного наследия человечества.

Ресторан «Бельвью Брассери» стал единственным в Санкт-Петербурге участником фестиваля в 2016 году. Он был выбран Международным отборочным комитетом шеф-поваров, который возглавил Ален Дюкасс.

Шеф-повар ресторана «Бельвью Брассери», француз Кристоф Лаплаза, предложил для участия в фестивале «Good France - Goût de France» свои фирменные блюда, которые воплотили в себе традиции знаменитой французской кухни, а также современные технологии и актуальные тенденции в изысканной гастрономии.

21 марта гостям фестиваля «Good France - Goût de France» в ресторане «Бельвью Брассери» будут предложены:

  • Тыквенный капучино-суп с обжаренными гребешками

  • Филе сибаса с артишоками и фенхелем “баригуль”

  • Филе говядины Ангус с мини-овощами и соусом Бароло

  • Десерт «Эрмитаж»

  • А также амюзбуш, предесерт, французские вина

Создавая эти блюда, Кристоф использовал лучшие продукты и применил свой богатый опыт работы в четырех ресторанах Франции, отмеченных звездами Мишлена. Кристоф приглашает всех попробовать «Вкус Франции» на фестивале «Good France - Goût de France» в ресторане «Бельвью Брассери». 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме