Люди петербурга

Александр Берковский

Еда

День рождения: 10 января 1984 года

Выпускник философского факультета СПбГУ, в студенческие годы работал корреспондентом в московском «Бизнес журнале». Открыл с друзьями бар Mishka, ресторан «Общество чистых тарелок» и паб-ресторан «Пингвин». В двух последних выступил в роли шеф-повара.

Клуб

Открытие бара "Танцплощадка"

Владельцы бара Mishka и кафе "Общество чистых тарелок" собирают друзей в новом заведении на Конюшенной площади, 2

Открытия

Команда бара Mishka открывает заведение «Танцплощадка»

Ресторан с открытой кухней, бар, танцпол и собственный двор на Конюшенной площади, 2

Тенденции

Паб «Пингвин» от команды Mishka на Разъезжей закрылся

Заведение владельцев «Общества чистых тарелок» и бара Mishka, открывшееся в марте 2014, закрыло двери для посетителей.

Тенденции

Фестиваль «Луг» 2014: паб «Пингвин»

Рецепт творожной бабки от шеф-повара Александра Берковского.

Открытия

Открытие: кафе Pita's

Крошечное бистро с тремя китами хипстерского общепита мечты: креативная шаверма, фалафель и буррито.

Открытия

На Гороховой откроется кафе со стрит фудом Pita's

В небольшом дайнере со скандинавским дизайном будут готовить модную уличную еду — шаверму, буррито и фалафель.

Открытия

Открытие: паб «Пингвин»

Гастробар для вечерних посиделок открыла команда, стартовавшая с баром Mishka. В новом пабе основательные блюда из небольшого меню, коктейли и тайный вход в магазин винила.

Город

Первый опыт: Александр Берковский

В рубрике «Первый опыт» совладелец бара Mishka и кафе «Общество чистых тарелок» Александр Берковский рассказал «Собаке.ru» о том, как работать в экономическом журнале, не разбираясь в бизнесе, и чего боятся будущие рестораторы.

Аперитив

Команды: «Общество чистых тарелок»

Пример ребят доказывает, что успешный гастрономический бизнес можно построить на благой идее — в общепите как дома.

Герои

Команда «Общества чистых тарелок»

Команда бара Mishka теперь будет кормить в только что открытом «Обществе чистых тарелок».