Фестиваль «Луг» 2014: паб «Пингвин»

Для гастрономического фестиваля журнала «Собака.ru» повара в четвертый раз готовят блюда на заданную тему, используя локальные продукты. Украинские этюды шефов весь июль спрашивайте в их подопечных ресторанах.

К СПИСКУ УЧАСТНИКОВ

Творожная бабка
«Пингвин»

Ингредиенты Сухари, творог, сливочное масло, яйца, ваниль, сливки, тыква

Рецепт Выпекаем корж из сухарей с маслом. Перетираем творог с желтками, ванилью и сливками, выкладываем его на корж и запекаем еще раз. На топинг режем тыкву и варим с дроблеными косточками абрикоса.

Шеф-повар Александр Берковский: «Творожную запеканку — бабку — готовила моя киевская бабушка. Помню двор, усыпанный абрикосами и шелковицей, вяленую вишню прямо с ветки. Наша русско-украинская бабка покажет кузькину мать любому американскому чизкейку».
Паб «Пингвин»
Узнать подробнее
   

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также