• Свадьбы
  • Альбом
Альбом

Завидные женихи: наследники

Поделиться:

На иссушенной социализмом почве лишь после перестройки появились ростки будущих династий. Четверти века хватило, чтобы подросло первое поколение завтрашних Рокфеллеров и Ротшильдов. Поженившиеся в романтичные 1990-е родители еще не заморочены на эндогамии, поэтому шанс скосплеить Золушку есть у каждой.

Михаил Авербах

27 лет

Фото короля вечеринок DJ Maver можно найти не только в светских репортажах, но и в словаре рядом со словом «Брутальность». Внешность высокого, широкоплечего бородатого красавца вызывает острое желание звонить маме и с восторгом сообщать: «I'm in love with a criminal!» На деле Миша вовсе не член уличной банды, а парень из интеллигентной семьи: мама Вероника — владелица стоматологических клиник DK.Dent, отец Лев — генеральный директор медицинской компании Coris, а отчим Иван Третьяков — совладелец ресторанной группы «Шаляпин».

Марк Финкельштейн

18 лет

Новоиспеченный жених, едва вышедший на брачный рынок, отметив совершеннолетие полгода назад, сразу продемонстрировал высокие результаты по всем пунктам. Знатное происхождение? Фамилия «Финкельштейн» внесена в Общий гербовник дворянских родов Российской империи. У принца должна быть армия? Отец Марка, Вадим собрал лигу борцов Mix Fight M1. Хочется развлечений? Пожалуйте к дяде, королю корпорации PMI Евгению Финкельштейну.

Марк Лапин

20 лет

Хмурое лицо Марка — крайне редкое природное явление. Да и к чему грустить, когда твоей голливудской улыбке могут позавидовать все номинанты «Оскара»? Ее он получил в наследство от отца, совладельца холдинга Ginza Project Вадима Лапина, — что-что, а голодать невесте точно не придется. Лучше отдыха в фамильных ресторанах для Марка могут быть только каникулы в Милано-Мариттима: в совершенстве владея итальянским, он ежегодно ездит на курорт между курсами на юрфаке.

Ефим Коган

24 года

Лучший способ подготовиться к знакомству с Ефимом — проштудировать федеральный закон, а заодно пересмотреть качественные процедуралы от «Элли Макбил» до «Форс-мажоров». Юрисконсульт БФА Банка целеустремленно строит карьеру еще со студенческой скамьи. Пример подает деятельный отец, бенефициар «Нефтегазиндустрии», за минувший кризисный год резво взлетевший со 129-го места в списке Forbes на 95-е.

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: