• Свадьбы
  • Альбом
Альбом

Завидные женихи: спортсмены

Охватившая миллениалов ЗОЖ-пандемия возвела спортс­менов в ранг принцев. Правда, гарантированно пышущих здоровьем женихов разбирают еще в юношеской сборной. Иногда они возвращаются, но мы быстро устраиваем их судьбу: хайлайт-холостяк прошлого тематического номера Александр Кержаков узаконил отношения с дочерью члена Совета Федерации Миланой Тюльпановой меньше, чем через полгода. Вдохновленные успехом, вводим драфт на пятерых чудом неженатых чемпионов.

На Егоре Яковлеве: водолазка Paul Smith (Paul Smith), пальто Dries Van Noten (ДЛТ), треники Our Legacy (Mint), туфли Saint Laurent, кольцо и булавка Lanvin (ДЛТ), брошь, cерьги и кулон, надетые как броши, — Liza Belotserkovskaya (Laboratory)

Егор Яковлев

24 года

Ньюкамер СКА занял в команде позицию защитника, а фанаткам заменил отбывшего за Атлантику — играть в ХК «Чикаго Блэкхокс» — другого двадцатичетырехлетнего холостяка, Артемия Панарина. Правда, хищно поджидающих у выхода с арены поклонниц Егор скорее побаивается, а знакомиться предпочитает через друзей, которых у него много не только среди хоккеистов: летом Яковлева легко можно запеленговать на вейк-станциях недалеко от города, а зимой — на склонах, рассекающим на сноуборде. На то, чтобы превратиться из «айс-беби» в королеву со словом «вечность» в паспорте, у претенденток два года, именно столько продлится контракт игрока с петербургским клубом. И немало шансов, что после он получит путевку в НХЛ в комплекте с гринкартой и возможностью переждать кризис без забот о курсе валют.

Факт: В 2014 году Егора признали лучшим игроком в составе сборной России по итогу финального матча, принесшего команде победу над Финляндией и статус чемпионов мира.

Цитата: «Если бы не стал хоккеистом, наверное, отправился бы работать сварщиком на завод, по стопам отца. В моем родном Магнитогорске большинство жителей трудятся на металлургическом комбинате».


 

Михаил Кержаков

28 лет

Александр Кержаков не только уступил младшему брату место в «Зените», но и передал «по наследству» сонм девичьих сердец, по осколкам собранных после женитьбы бомбардира. Жаль только, семейный взгляд blue steel вратарю Михаилу не подчеркнуть футболкой небесного цвета.

Виталий Петров

31 год

Первый российский пилот «Формулы 1» отрабатывал водительские навыки не на картинге, как прилежные гонщики, а еще школьником угонял машины из автопарка своего отца, совладельца Выборгского судостроительного завода Александра Петрова.

Артур Юсупов

26 лет

А вот игроку под номером 14 на роду написан сине-бело-голубой дресскод: до перехода в «Зенит» Артур полузащищал ворота московского «Динамо». В трансферное окно двойник Зака Эфрона ворвался с контрактом примерно в миллион евро. И если в связи с лимитом на легионеров футбольные функционеры высоко ценят гражданство России в паспорте Юсупова, то невест на низком старте куда больше интригует четырнадцатая страница документа. Спойлер: абсолютно чистая. Внимание, марш!

Константин Меньшов

32 года

Не Плющенко единым. Рыжеволосый фигурист-одиночник оставался в тени из-за «проклятия Ди Каприо»: выступая на соревнованиях со сложными четверными прыжками с 2002-го, на пьедестал он впервые поднялся только девять лет спустя. Лишенный звездной болезни и мотивированный на победу, Меньшов демонстрирует твердый, как риарденовская сталь, характер и манит даже больше, чем баловни судьбы, ссутулившиеся под тяжестью золотых медалей.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: