Мясо
ОЛЕГ ГАРКУША
МУЗЫКАНТ, АКТЕР
СТЕЙК «СКЕРТ»
РЕСТОРАН STROGANOFF STEAK HOUSE

 Один раз друзья пригласили в Stroganoff Steak House. Поел мраморного мяса — приятненькое, средней прожарки, хоть и не дешевое. Оно и понятно, долго его готовят: зерновой откорм, мясо берут из брюшной части — и тому подобные сложности. "
Один раз друзья пригласили в Stroganoff Steak House. Поел мраморного мяса — приятненькое, средней прожарки, хоть и не дешевое. Оно и понятно, долго его готовят: зерновой откорм, мясо берут из брюшной части — и тому подобные сложности. "
Конногвардейский бульвар, 4
|  
 АЛЕКСЕЙ БЕЗОБРАЗОВбизнесмен БАРАНЬИ РЕБРЫШКИРЕСТОРАН «БЕЛЬВЬЮ БРАССЕРИ»
 
  В панорамном ресторане с видом на 360 градусов, что в отеле «Кемпински Мойка 22», я часто заказываю бараньи ребрышки — с хрустящей корочкой, ароматными травами, молодым картофелем и баклажанным гратеном. Очень яркое по вкусовым ощущениям блюдо — сочное мясо сочетается с мягкими овощами. "
 наб. р. Мойки., 22 |  
 КИРА ТАЙМАНОВАгалерист УТИНАЯ ГРУДКА В МЕДОВОМ СОУСЕ С ЯБЛОЧНЫМ ПЮРЕРЕСТОРАН «МЕ100»
     
  Я люблю французскую, итальянскую кухню, их микс. И только в нескольких заведениях ем определенные блюда. Скажем, в «Ме100» прошу утиную грудку, ее подают с яблочным пюре — волшебное, безумно вкусное сочетание. Плюс здесь важна атмосфера: не особо шумно, но много знакомых, включая владелицу Катю Бокучаву. "
 Кронверкский пр., 59 | 
|  
 ТОБИН ОБЕРглавный редактор THE ST. PETERSBURG TIMES CHICKEN CURRYРЕСТОРАН TANDOOR
  
  Я беру курицу из тандура в одноименном заведении на Вознесенском проспекте, недалеко от Адмиралтейства, — она напоминает мне о родине, о мультикультурной Англии, потому что в ней много специй, чего мне не хватает в русской кухне. "
 Адмиралтейский пр., 10 |  
 АРТЕМИЙ ТРОИЦКИЙмузыкальный критик РЕБРА СФИНСКИЕ ГЕНИАЛЬНЫЕРЕСТОРАН-БАР «ХЕЛЬСИНКИБАР»
   
  Мое любимое место в Петербурге — «Хельсинкибар»: хорошая компания, веселая музыка, удобное расположение, легко припарковаться. Обычно я там беру к настойке их гениальные ребрышки. Вдобавок могу точно сказать, что финско-русскую кухню я явно больше люблю, чем русско-итальянскую или русско-французскую. "
 Кадетская линия, 31 | 
|  
 НАТАЛЬЯ ПЛЕХАНОВАдиректор агенства PRINCIPE PR MEDIA 2/3 ФУНТА ОТЛИЧНОЙ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ С СОУСОМ РЕСТОРАН «СЕВЕРЯНИН» 
  Я хожу в «Северянин» не только из-за замечательной еды: у них короткое меню, а я терпеть не могу их листать, появился второй удобный заезд, нет раздражающей музыки. И кухня без фанатизма. В частности, мясо — я мало где его ем в Петербурге, но именно здесь его подают с той прожаркой, которую я прошу. "
 Столярный пер., 18 |  
 ВИТАЛИЙ ПУШНИЦКИЙхудожник МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫКАФЕ «МЕЗОНИН»
 РЕСТОРАН «ТЕПЛО»
 
  В «Тепле» очень домашняя атмосфера, простая, но хорошая еда, очень неплохо готовят большие, сочные медальоны из говядины с разными соусами: брусничным, сливовым, коньячным. "
 Б. Морская ул., 45  | 
|  
 АНДРЕЙ УРГАНТактер ЩЕЧКИ МОЛОДОГО ТЕЛЕНКА С МУССОМ ИЗ ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИРЕСТОРАН «НОВАЯ ИСТОРИЯ»
   
  Я очень люблю зайти в ресторан «Новая история» и отведать исключительные щечки молодого теленка. Почему? Пожалуй, нет в городе другого места, где их готовят, да еще и так вкусно, что уплетаешь за обе щеки. "
 ул. Белинского, 8 |  
 ВИКТОРИЯ ТЕРЕШКИНАбалерина МИНУТНЫЙ СТЕЙКИРЛАНДСКИЙ ПАБ O'BRIENS
 
  Далеко от центра, в Озерках, мы с мужем заказываем стейк «Минутка». Мясо очень тяжело жарить, а тут его готовят быстро (поэтому оно так и называется), а главное, в нем совсем нет прожилок и жира. "
 Светлановский пр., 40, корп. 1 | 
                             
                         
                    
                                            
Комментарии (0)