• Мода
  • Вещи
Вещи

Кто, если не мы: наши на Paris Fashion Week f/w 2014

Подписаться:

Поделиться:

В рубрике «Кто, если не мы» подводим итоги мировых Недель моды, выбираем главные тенденции сезона и разбираемся, на какие типажи петербургских модников ориентировались дизайнеры. Сегодня в выпуске главные хиты парижской Недели моды демонстрируют Ксения Собчак, Ульяна Ким, Юлия Матвиенко и Ксения Прокофьева. 

Christian Dior
Stella McCartney
Stella McCartney
Louis Vuitton
Maison Martin Margiela
Chanel
Chanel

Медиа-дива

Ксения Собчак

телеведущая

Ксения Собчак, хоть и со странностями, но с внешним видом старается не экспериментировать. В повседневности носит строгие костюмы, удобные лоуферы и вместительные сумки, а на выход скорее всего выберет платье классического силуэта и туфли-«лодочки». Телеведущей стоит присмотреться к новым коллекциям Christian Dior, Stella McCartney (давний фаворит Собчак), Louis Vuitton и Maison Martin Margiela. И, конечно, Chanel — кто из отечественных модниц, если не Ксения, по достоинству оценит новую ироничную коллекцию Chanel c кофточками, как будто из люрекса, и с пальто в пайетках, которое выглядит нарочито дешево? 

 

Jacquemus
Jacquemus
Acne
Isabel Marant
Balenciaga

it-girl

Ульяна Ким

блогер, директор по маркетингу Aurora Fashion Week Russia

Ульяна Ким, в отличие от штампованных московских it-girl, любит, чтобы вещи были не только красивые, но и суперкомфортные. Поэтому новая коллекция молодого французского дизайнера Jacquemus точно не останется без внимания Ульяны. Тоже самое и с коллекциями любимцев Ким — Isabel Marant и Acne. И, конечно, как давний почитатель творчества Александра Вэнга, девушка обязана примерить свитеры Balenciaga. 

 

Maison Martin Margiela
Sonia Rykiel
Chloe
Christian Dior
Celine
Celine

Светская дива

Юлия Матвиенко

Невестка экс-губернатора Петербурга, хичкоковская блондинка Юлия Матвиенко одевается элегантно, но скромно. Вдохновляясь ретро-Голливудом и французским кино, девушка выбирает струящиеся платья и не экспериментирует с цветами и принтами. На неделе моды в Париже благонравный стиль Юлии поддержали дизайнеры Celine, Sonia Rykiel, Chloe и Maison Martin Margiela.  

 

Ann Demeulemeester
Comme des Garcons
Rick Owens
Yohji Yamamoto
Yohji Yamamoto
Yohji Yamamoto

Дарк-дива

Ксения Прокофьева

архитектор

Ксения Прокофьева в перерывах между работой архитектором ведет блог о моде Deviation и примеряет вещи Rick Owens и Yohji Yamamoto в бутике DayNight. В одежде ценит архитектурность и историю, а в списке любимых дизайнеров в основном одни бельгийцы. Как настоящая фэшн-дарк-дива Ксения обязана демонстрировать вещи из коллекции Comme des Garcons, Rick Owens и Ann Demeulemeester. А от ироничных нарядов — например, объемных пуховиков Yohji Yamamoto — тоже не откажется. 

 

Рубрика:
Кто, если не мы
Люди:
Ксения Собчак, Юлия Матвиенко, Ксения Прокофьева
Ваш город
Волгоград?
Выберите проект: