• Мода
  • Герои
Герои

Governors Awards-2018: 20 самых эффектных нарядов церемонии

Подписаться:

В голливудском Hollywood & Highland прошла церемония Governors Awards — одно из пяти мероприятий Академии кинематографических искусств и наук, самым известным из которых является «Оскар». В этом (между прочим, юбилейном!) году статуэтки получили публицист Марвин Леви, композитор Лало Шифрин и актриса Сисели Тайсон, а продюсеры Кэтлин Кеннеди и Фрэнк Маршалл разделили между собой награду имени Ирвинга Тальберга (за выдающийся вклад в кинопроизводство и за заслуги перед Американской академией киноискусства). Рассказываем, кто приехал их поддержать. 

Леди Гага в Valentino

Люпита Нионго в Tom Ford

Николь Кидман в Rodarte

Хилари Суонк в Armani Prive

Эмма Стоун в Louis Vuitton

Ковровая дорожка репетиции «Оскара» в этот раз отличалась от предыдущих не только платьями: в знак уважения к жертвам масштабных пожаров в Калифорнии выходы знаменитостей сократили по времени и лишили традиционных интервью. Однако рассмотреть образы зрители все же успели: Леди Гага снова выбрала «парашютный» наряд от Valentino, Розамунд Пайк — комбинезон из весенне-летней коллекции Givenchy, Кэри Маллиган — платье Dolce & Gabbana, как у своей героини Дэйзи Бьюкенен, а Эмма Стоун — очередную работу от Николя Гескьера, отметив им годовое сотрудничество с Louis Vuitton. 

Розамунд Пайк в Givenchy

Итан Хоук

Кэри Маллиган в Dolce & Gabbana

Лили Коллинз в Georges Chakra

Тимоти Шаламе в Haider Ackermann

Эми Адамс

Эмили Блант в Dundas

Ну, и какой «Оскар» без образов золотой статуэтки в исполнении Эмили Блант и Хилари Суонк, а также пышных «классически-голливудских» платьев от Лили Коллинз, Лоры Дерн и Кэтрин Хан? На этом фоне наиболее необычно (читайте: выигрышно) смотрелись мужчины: Итан Хоук в красном бархатном пиджаке, Чедвик Боузман в ярком питоновом плаще и принц красных дорожек Тимоти Шаломе, за амбассадорство которого сражаются Alexander McQueen, Haider Ackermann и Berluti.

Люси Бойнтон и Рэми Малек

Мэгги Джилленхол

Зои Казан в Valentino

Кэтрин Хан в Rosie Assoulin

Лора Дерн в Rodarte

Сирша Ронан в Calvin Klein

Чедвик Боузман

Фото: REX/Shutterstock/Fotodom.ru

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Волгоград?
Выберите проект: