• Мода
  • Герои
Герои

Ксения Собчак и Максим Виторган снялись для онлайн-магазина Aizel

Подписаться:

Поделиться:

На Ксении — купальник Arden Flounce Maillot, Lisa Marie Fernandez

Платье Valentino

Жакет Isabel Marant, брюки Michael Kors, туфли из лакированной кожи Oscar de la Renta

Пальто Burberry, платье Eight Dress, Anglomania by Vivienne Westwood, туфли Sergio Rossi

Платье Erdem, туфли Sergio Rossi, колье Ca&Lou

Онлайн-магазин представил новую съемку с Ксенией Собчак и Максимом Виторганом, которую стилизовала главный редактор Aizel Алена Исаева. Кадры сделаны в эстетике голливудского кинематографа 1930-1930-х годов: приглушенные цвета, традиционные силуэты и канонический для золотого времени макияж с красными губами. Кроме снимков, опубликовано и интервью пары о моде и любимых вещах.

Ксения Собчак (из интервью Aizel.ru)

Я понимаю, что есть мода, которую нам нравится снимать, мода, которую нам нравится носить (и что это совсем разные вещи) и третья еще категория – мода, которая нравится мужчинам. То есть, условно я могу обожать Пробал Гурунга, но если ко мне придет подруга и спросит, что надеть на первое свидание, то я точно его не порекомендую. Но вот Максим, чем я приятно всегда удивляюсь, в этом смысле очень прогрессивный парень. Видимо, потому что у него, все-таки, такой взгляд режиссерский – ему нравятся какие-то экспериментальные вещи, и я рада, что это так, потому что у меня есть возможность как-то интересно одеваться и при этом нравится ему. 

Мой абсолютный кумир сейчас – Алесандро Микеле (Gucci). Я считаю, что это очень круто, ново, свежо. Мне очень нравится Vetements и для меня это будет главная интрига следующей недели моды – Balenciaga – то есть, первая коллекция Дeмна Гвасалия для Balenciaga. Я надеюсь, что это будет не похоже на на Vetements, но даст такую новую энергию этому дому. Вот мне нравится Miu Miu. Очень нравится бренд, который я стала первой (я так вижу во всяком случае) носить в России, всячески его пропагандирую – это Ellery – это такой австралийский бренд, молодой, но тоже на мой взгляд, дико интересный. И теперь он продается в Москве».

Люди:
Ксения Собчак
Ваш город
Волгоград?
Выберите проект: