• Развлечения
  • Кино и сериалы

Названа новая дата выхода фильма «Кто-нибудь видел мою девчонку?» с Чиповской, Горчилиным и Исаковой в главных ролях

Фильм режиссера Ангелины Никоновой и продюсера Нателлы Крапивиной «Кто-нибудь видел мою девчонку?» выйдет в прокат раньше запланированного — 4 февраля вместо Дня всех влюбленных, 14 февраля. Главные роли в картине исполнили Аня Чиповская, Александр Горчилин, Виктория Исакова и Юра Борисов.

В основу сценария легла одноименная книга Карины Добротворской «Кто-нибудь видел мою девчонку? 100 писем к Сереже». В центре сюжета Сергей и Кира, самая красивая пара богемного Петербурга начала девяностых — интеллектуалы, влюбленные в кинематограф. Счастливая романтическая история оборачивается жестокой драмой — она сбегает в другой город, в другую жизнь, в другую любовь, а он остается в Петербурге. И только спустя семнадцать лет красивая и успешная Кира осознает, что нет у нее больше шансов на счастье, так как ее сердце навеки отдано Сергею.

Главные роли в фильме «Кто-нибудь видел мою девчонку?» исполнили Аня Чиповская, Александр Горчилин, Виктория Исакова, Юрий Борисов, Алексей Золотовицкий, Мария Шалаева, Юрий Чурсин, Иван Добронравов и другие. Режиссером выступила Ангелина Никонова (сериал «Победители») — она же в соавторстве с Кариной Добротворской адаптировала сценарий. Художник-постановщик — Савва Савельев.

Российская премьера фильма «Кто-нибудь видел мою девчонку?» состоится 4 февраля 2021 года.

Комментарии

Наши проекты