Герои | Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Анатолий Заботкин: «У меня было два варианта: стать моряком или научиться вкусно готовить!»

В городе новый шеф! Перестройку меню «Кухмистерской» доверили молодому шеф-повару с роскошным послужным списком: бывший рок-музыкант Анатолий Заботкин работал в мишленовских ресторанах в Италии, Санкт-Петербурге и Москве и заработал солидную репутацию в мире гастрономии.

Бывший топ менеджер нефтяной компании увлекся вином и создал хозяйство «Шумринка» близ Анапы. У него уже «двойная платина» от Decanter!

Александр Кислицын, владелец самой молодой винодельни среди статусных, — о том, что лучше: «вино по науке» или «вино от бога».

10 звезд российского винного авангарда

Какие вина производят в России успешный в прошлом финансист, мировой светила в хирургии и другие энтузиасты и почему их не стоит терять из вида.

Основатель RAW Владимир Басов — о том, какое будущее у российского натурального виноделия и за кем надо следить уже сейчас

И почему в Европе биовино можно купить за 3,5 евро, а в России нет даже такой себестоимости.

Дата публикации: 10 апреля, 2024

Купить журнал: